注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人在玩《旅行青蛙》吗?

OEdWVVk=
隔几个小时点进去一次,有明信片是惊喜,没有就收收草,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏太多了,这个不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..

OEdWVVk=
真·休闲游戏,同时玩着几个伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏只有这个可以当作心灵绿洲,虽然有时长期不回家还是挺寂寞
想起来就给它割割草准备行李,偶尔收到照片还是挺开心的,就是自家青蛙拍照技术堪忧,经常被草丛挡住
因为一开始都只有蜗牛来串门,所以后来出现蜜蜂之后禁不住有点惊讶,看照片里的朋友估计青蛙的社交能力比自己还高多了(笑哭)

OEdWVVk=
看到大家都在养蛙儿子,我也忍不住去下来玩,不过个人觉得很无聊。不过这游戏真的很小清新,而且不伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,算得上是游戏界的一股清流。

OEdWVVk=
试着去玩一下吧,希望不让人失望

OEdWVVk=
小蝴蝶,老鼠,螃蟹到底代表什么啊啊,为什么有的cg没有有的有呢,我家蛙儿子只和老鼠好。。全是他们的合影。。他不走担心,不回来担心,游戏简直有毒啊

nazo3209 该用户已被删除
OEdWVVk=
朋友家黃蜂都來了,我家只有蝸牛來討食物...
一直都只收到關西景點的照片,不知道何時才能看到其他地區的景點
好想趕快看到不同的照片喔!!!

OEdWVVk=
已经玩腻正在想要不要删掉。然后有消息说,青蛙的设定不是儿砸是丈夫
想想自己辛苦养的男人到处招蜂引蝶。(⊙o⊙)…还是删掉吧

劫殇 该用户已被删除
OEdWVVk=
在玩,每天就想着收收三叶草看看呱儿子回来没回来,不过努力攒草给他买铃铛也要好久啊  穷啊~_(:з」∠)_只能穷养了  噗

OEdWVVk=
感觉自己家那个是个傻狍子,回来经常不带明信片,带的都是各种杂草堆...至今还没有和小福蝶玩耍过...哎感觉没事点开一下,完全不浪费时间的游戏倒是也挺好的

OEdWVVk=
我是看到很多人在玩也会跟着玩。。。。。但是微博频率现在明显变少了觉得没意思……  而且这个游戏在日本根本就不火  都在玩荒野行动- -