注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人在玩《旅行青蛙》吗?

OE43Q0Q=
我這兩天也才剛開始養 第二天就帶朋友回家了 真的很受歡迎的孩子
只是現在沒幸運草沒有守可以出門了
只好存個幾天多攢些再讓他去旅行

feelings 该用户已被删除
OE43Q0Q=
养着呢,其实就是养着不用管他,然后等着集CG图就行了

OE43Q0Q=
每天有空就上去看看它回来了没,或者出门了没,然后收割一下三叶草

OE43Q0Q=
我倒是挺喜欢这个游戏的,可能因为我比较懒的原因对于,手游啊网游啊比较没有耐心
所以恋与制作人真的玩不下去,这些赚钱的手游肯定是会长期出,没有结局地出,让你去氪金的(所以我果断放弃)
但是养娃的话,没什么成本,而且收集照片等蛙回来什么的有点莫名的开心,而且不用一直守着电话在玩啊要打通关啊什么的
也不用“体力”啊什么的,懒人佳选2333

OE43Q0Q=
-u-空间里突然所有人都在养青蛙
我也养了一个,看看明信片还是很可爱的
我更喜欢小偷猫hhh

OE43Q0Q=
_(:з」∠)_刚开始是把青蛙看成儿子在玩的,后来听说青蛙其实是丈夫?后来再玩我就感觉怪怪的了。。。我给你准备行李,让你出去旅行,和漂亮的蝴蝶拍照片????

OE43Q0Q=
我有玩了半个月,已经想删掉了,不知道有什么意义……

匿名者#138
OE43Q0Q=
匿名  发表于 2018-2-19 22:12:27
沒有啊。。。手機用久了,內存不夠。。。不敢再下載遊戲了。。。以前一些遊戲也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卸載了。。。

威鲁鲁鲁鲁 该用户已被删除
OE43Q0Q=
这个游戏是超纯正的放置游戏,基本玩法就是每隔几个小时点点然后继续放着……
游戏主题也是青蛙到各地去旅游,三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时回来一下,然后继续压马路
……
所以为啥不能和蛙互动啊!!!

OE43Q0Q=
没有玩过这个游戏
但是系统小受让我抽到了它的勋章
感觉蛮可爱的
|
|
|
|
|
|