注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有跟我一样注册了几年阅读权限还是2的吗,积分到底怎么搞啊...

关闭[主题已关闭]
N1RQTzE=
在有回复有积分奖励的区多回复一点符合要求的帖子就会升上去的

c
N1RQTzE=
捐钱最快,我旧号没了,这个就是捐钱的

不想出钱的话,大概可以参考这个?

http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763320&extra=sid%3D178b1b&from=searchpost

N1RQTzE=
可以看版规,资源那部分回帖如果够诚意的话,版主会加积分,如果想快的话就给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   急个资,立刻可以叉腰走

N1RQTzE=
我也差不多呢,是老人也一直是新人,对hp 积分 等都觉得太难了,但是翼梦的资源太棒了

N1RQTzE=
我也是……
一开始为了资源注册了翼梦
但是想加积分自己也不会压制也不会汉化也没有资源也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买碟分享给大家OJZ
然后找了几个帖子回复想加分【现在还记得当时不养猫的我硬是回了一个关于猫的帖子】
后来被删除了OJZ
现在玩的游戏多了看的event多了之后发现其实很多杂谈啊闲聊之类的帖子还是有很多能说的话的
【现在充了100元为了各种游戏资源,论坛币是不缺了但是积分还是不高hhh我会加油的】

N1RQTzE=

版块的問題…
像我常常泡的都是心香書齋(小說區)所以.......到底什麼時候才能混到白騎士呢(不如找個好日子捐款算了...

N1RQTzE=
話說我也懶 所以就直接募捐了

N1RQTzE=

如果你想搞清楚积分是怎么加的话首先要看一下积分是怎么计算的——总积分=发帖积分+HP/5+精华帖数X5
发帖得分的基本来源是发帖积分和HP,发帖积分一般是发主题帖资源帖,以及优秀的主题帖和回复贴斑竹大人可能会另外加分
HP的话到很多版回复都会有。知道积分的计算规则然后再去看积分规则,调整右上角的版块去看一下每个版的回帖奖励就好啦,发帖前一定看版规,不然被扣分就得不偿失嘛
【水渠发帖是只有sp加,对总积分没啥影响的,可以满100sp换个论坛币还挺好,不过要想升级的话去其他区逛一下吧。我一般常逛的就是各大讨论区——声优、动画、游戏、三次元......
总之就是要么氪金,要么勤快回帖而已www

N1RQTzE=
还是捐助坛子速度最快啦,发资源也是一个方法。。。现在我除了灌水区都不敢回复了,总是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大概也是没有仔细读版规的锅叭QAQ,我还是仔仔细细读一遍各个版规再回帖好了

N1RQTzE=
咦……看到了好多老账号。
原来募捐是最方便的方式吗,氪金去了……