注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有跟我一样注册了几年阅读权限还是2的吗,积分到底怎么搞啊...

关闭[主题已关闭]
ODU2TUM=
usamne 发表于 2019-5-20 22:08
有点好奇捐200会不会变20阅读权限。捐了才发现不够的我心狗痛QAQQQQ

捐了发现不会?

ODU2TUM=
原来如此……新人完全不知道有这么多规则,感谢楼主和回帖的姑娘们了,乖乖去刷分TvT

果果2405 该用户已被删除
ODU2TUM=
注册时间要回复才能看呀,我感觉我也好早的号了!

ODU2TUM=
=-= 我是老老实实募捐了 现在完全没有以前这么有耐心去每天混论坛加积分了

ODU2TUM=
举手!看规则又长又多也是一脸迷茫

ODU2TUM=
我记得有个分享贴是成为高阶骑士的正确方法,有些长但是对你的疑惑应该有帮助。

ODU2TUM=
我的积分和我的注册时间非常不符合。。。
到处迷茫,积分怎么搞,募捐?哪里能募捐?...
简直啥也不知道哈哈哈哈

ODU2TUM=
哈哈哈哈我也是12年的,有没有和我同一批的

ODU2TUM=
11年注册的,也是好多年都没涨过积分。最快的应该是分享主题资源吧,然后写精华认真的长评,不然就是多多回复靠hp慢慢攒。
去年还是今年,有阵子实在有特别想要看的贴,就论坛募捐了100,这个真的是一举两得一劳永逸哈哈

ODU2TUM=
我是募捐长的积分,注册好多年了,工作太忙了,有太长时间没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。这次回来了,准备好好发展。