注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有跟我一样注册了几年阅读权限还是2的吗,积分到底怎么搞啊...

关闭[主题已关闭]
OElXTE4=
想知道,在同一年内募捐多次,每次都100,能得到重复论坛币和积分奖励吗?

匿名者#113
OElXTE4=
匿名  发表于 2019-10-20 21:43:01
在各个区多回复多交流多讨论慢慢会涨
勤上论坛,经常看看有什么新东东也挺有意思的~

小豚仔 该用户已被删除
OElXTE4=
我也是註冊好久
都沒升級
都在沒+積分的地方留言

OElXTE4=
我也是,注册很久了,中间这个账号丢失了几年,好在后来又找到了。真的是一波三折~
所以每次发之前都要看下本版积分规则。

sleepless71 该用户已被删除
OElXTE4=
哈哈,我也是注册了好几年的老用户,一直就是偶尔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每次能登录都挺感动的,就是一直是天真的冒险者哈哈哈哈哭笑

Kuryu 该用户已被删除
OElXTE4=
我也是注册了好多年,还一直挺懒的回帖,潜水咸鱼

OElXTE4=
同样呀,楼主看看我 13年注册的 积分0

OElXTE4=
设置里积分规则,选择全局规则里可以看各个板块的积分规则
注意sp是用来兑换论坛币的
而升级(权限)是得看加不加hp,总积分=发帖积分+HP/5+精华帖数X5 ,所以重点在hp!
基本上讨论类板块回复(水区不加hp)基本都是加hp的,下载类的是不加的

OElXTE4=
像我一样实在太懒太咸鱼了...然后就选择了募捐

OElXTE4=
我都注册十多年了,明明距离升级只有一步之遥,但是我就是一直没回帖,实不相瞒这是我好多年来第一个回帖……