注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有跟我一样注册了几年阅读权限还是2的吗,积分到底怎么搞啊...

关闭[主题已关闭]
OEoyM1o=
usamne 发表于 2019-5-20 22:08
有点好奇捐200会不会变20阅读权限。捐了才发现不够的我心狗痛QAQQQQ

最近有想听抓,不过权限不够还想着再追加募捐100看会不会能提高积分和权限的 看来我要勤奋踏实地赚积分了

OEoyM1o=
确实积分涨的好慢。。以后每天还是多回回帖子吧,积少成多了。233

OEoyM1o=
是第一次加入大家的新人,看了一下大家的回复和讲解感觉懂了好多~~谢谢

OEoyM1o=
权限是和积分挂钩的,积分到了自然会升权限。提积分最快的方法是募捐。其次是看版规找回复有积分的帖子回复,而且要言之有物,不要为了回而回,这样如果被巡查的版主管理员大大发现,会扣积分的。

HAHA376199120 该用户已被删除
OEoyM1o=
这么一看我的账号也非常老了,但是权限还是很低,果然捐助才是王道,积分和论坛币最快得到的方法

OEoyM1o=
初来乍到在各个板都逛了逛,不同的板块发帖和回复的积分和hp都不一样,不知道有没有全规则一览
但是一般回帖有字数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的给的hp都比较高叭~

OEoyM1o=
回帖积分不太清楚呢。像我可能还是时不时募捐点钱,难得发一个资源啥的→_→

OEoyM1o=
募捐200 积分不会累积吗 第一次知道otz

lucky0101 该用户已被删除
OEoyM1o=
回帖跟发贴都能赚积分

OEoyM1o=
大概楼主跟我一样,看得多说的少吧
我是很久都没来了,最近才有时间多看看论坛