注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说一说那些在某些地方声线声音相似的声优~

OVpUWVc=
前不久才开始听小林裕介的抓,他有时候声线和花江江很相似。
八代拓模仿小祥真的有一手,AD-LIVE他和小祥同时登场我很难第一时间认出哪个是真的
願いを叶える流れ星 -Liam-中島ヨシキx土岐隼一
这张抓里Toki的声音莫名很像石头

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
+1 我也觉得小林大师和花江他俩好像啊ww不仅是常用声线接近,而且在换气上也好像  发表于 2022-12-25 14:52

OVpUWVc=

不知道有没有人听了《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裎的怪物》第一个感觉是没听出来砂糖和友树,虽然bit☆ch部我都完全没搞混,也没觉得太相似
但是这部《怪物》CD里砂糖声音爽朗好多,我刚开始就听迷糊了哈哈哈,不过友树的声音好像鼻音更重一点哦,到后面就能分得清了啊哈哈

OVpUWVc=

最近回坑开始听碟,发现了几个新的感觉很像的。
河村巨巨的声音有时候和神谷有点像,我憋了好久忍不住了一定要说出来。之前听生贄婚和那个很著名的豹变彼氏(。)的时候,感觉他声音拉起来稍微高一点就和神谷有点像,不过整体来说还是比神谷更浑厚一点,神谷声音偏薄会更尖锐一点。以前有人说过内山和神谷有点像,但是我觉得要说相似还是河村的高音更接近一些。
另一个是这两天在打天涯花,蜜汁觉得河西健吾和石田彰声音有点像(或许需要at耳科,河西健吾配的末子也好,排球里那个青城的二传也好,整体会比较轻佻一点感觉更轻盈,石田彰的声音如果是青年音会更沉稳一点。要说是河西健吾的青年音和石头的少年音很接近。
再一个是看到上面有层主提到小林裕介和花江,他俩是真的有点像又有点奇怪,我看亚尔斯兰战记的时候他们有共演,那时候分得很清楚……但是分开了我就分不清了,都是有些亚撒西的声线,特别是濡れ羽家那个系列第二章,总觉得像炭治郎代餐(不,换气的时候也都会比较容易顿一下,在朗读碟里会感觉得比较明显。

OVpUWVc=
感觉soma和花江的声音有点像,特别是两个人出现在同一首歌的时候让我傻傻分不清,但是花江声线很多,soma本音实在太有特色了不论什么都感觉有一点本音在,而花江配热血漫或者甜妹都很拿手,区别很明显,但是这两个人都是甜妹的时候是真的分不太清~

OVpUWVc=
熊谷有一个声线和前野很像,对他还不熟的时候听广播都是靠着”听着像前野,是熊谷了“来分辨的,不过熟悉了之后就觉得好区分多了。
另外小猿的声音和Kenn好像, 之前听某张抓前两轨都有点混乱orz

OVpUWVc=
铃木达央古川慎江口拓也这三个人我觉得特别像,有次给我妈听她还以为是一个人hhhh
达是我喜欢的第一个声优。。。后来爬墙古川慎好像是当时达不太活跃了而且觉得他俩声音像就爬了(对不起慎orz
看鬼灭的时候觉得小西的音柱声线和古川慎某种声线有点像(记不太清),不知道是不是因为我耳朵不好才这样觉得。。。

OVpUWVc=
我自己是石田彰的粉,也自认为即使在二倍速看片的时候也快速启动石头雷达(事前没有被知会的情况下)
然而石川界人让我雷达误判过好几次!!

OVpUWVc=
我有时候会把江口拓也听成小野友树……?其实我也知道他们还区别蛮大的啦 但是演到那种比较激动的时候我总觉得他们是一挂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   青年……的感觉?

OVpUWVc=
齐藤壮马和花江夏树,他两个在tsukipro一个组合的,唱的歌有时候会有点分不清,还有他们两个在一起打游戏的时候也会分不清。最近感觉江口拓也压低声线会有点像古川慎

OVpUWVc=
最近还感觉二回战中老师高音的声线跟YUSA挺像的。中音区就不那么像了。在那张番长什么的BL抓里,二回战老师配的受。那个声线真的很像yusa。但是在另一张16人学生啥的淑女碟里当反派的二回战老师,声线就不那么像了。