注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说一说那些在某些地方声线声音相似的声优~

OVpZNjY=
低音区的古川慎和江口拓也我怀疑是公用同一个声带。。。。
有时候我听到他们两其中一个声音的时候 哇是古川慎 然后一看CV表:江口拓也
搞得我现在听见他们两低音统称古川拓也

OVpZNjY=
我感觉细谷和诹访部顺一仿佛好像有那么些相似……可能是我对这俩不太熟悉老分不太清楚。
社长虾饺和子安武人是不是也有点相似,nana里毕竟都配了takumi,游戏里音质很糟糕导致不细听还真不太能听得出来。
然后总感觉有一类比较大众普通的声音,几乎大多数声优都能配的出来,然后完全听不出来谁是谁2333

OVpZNjY=

石头、田丸、坂巻亮侑,尤其前两个稍微沙哑点的声线感觉有亿点点像

OVpZNjY=
小野大辅和佐藤拓也,不是最近而是大概10年前佐藤刚开始配音动画时有一个声线真的特别像onoD
他在VG里配男二那种清清冷冷的语调我听错了好几次
不过后来他开始走红配刀剑啊游戏之类的就不一样了
也可能是我听熟了能辨别开的原因?

还有就是古川慎偏高的声线和江口拓也中音特别像,我第一次听古川是刀剑里非常低沉的声音,所以他的中高音老是认错
连语尾的感觉都很相似,不过这两位我都很少听dramaCD,说不定多听听就能认出来了

OVpZNjY=
慎喵压低声音的时候和小西是有点相似的!
同样还有日野聪
就有种又纯又欲的感觉
尤其是慎喵的亲友我可以拿来代餐///

OVpZNjY=
说到这个我以前混淆过浪川大辅和岸尾大辅的声线,一开始看小单车的时候我还以为手岛纯太是浪川配的,总感觉和k里的小白有点相似来着,不过慢慢听多了就会发现他俩声音特质还挺不一样的

OVpZNjY=
当然是江口和慎喵啦,这两个我刚刚开始听抓的时候不仔细听根本分不清好吧
我当时是看一拳超人喜欢的慎喵,后来转去听他的乙女抓,被姐妹安利后发现他的某些音频和江口或铃木达央的声线都一点像
那个时候真的很想听听如果他们3人一起配BL会是怎么样的混乱场景,虽然知道声优都是怪物肯定会让自己的声线不同些
但如果是完全搞不清楚谁是攻受的情况也挺好笑www

OVpZNjY=
我觉得河村真人与神谷浩史在表达愤怒时,声音放大挑高的声线是挺相似的,比如说河村真人在豹変彼氏系列种发现自己心爱的妹妹与其他男孩子关系密切时发出的怒吼,在某种程度上挺像的

OVpZNjY=
自己粉上的沒覺得特別有誰。。。但是我很慚愧,做為登登和土門的粉,有一次居然把他們倆給搞混了!也有少幾次聽PV猜聲優把古川慎聽成Egu或者達子。。。

以後不會了!慎喵對不起!

头像被屏蔽
OVpZNjY=
感觉能登麻美子和早见沙织声音有点类似的说