注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说一说那些在某些地方声线声音相似的声优~

OVpYQVI=
最近在重温传说系列见面会,发现木村良平模仿代永翼简直不能更像
年轻一代也是非常有意思啊

OVpYQVI=
我想说的是增田俊树和小松昌平蛮像的
第一次玩祭品小镇的时候,听到小猿的声音,我以为那是masu……

OVpYQVI=
虽然我没感觉像但最近在看吸血鬼马上死的时候,看评价意外发现很多人觉得小野D和古川有相似的地方。就在我觉得不可思议的时候!!!我看动画也把一句小野D的台词认成了古川......明明之前一次也没认错的,感觉那些评论是一种诅咒(不是

OVpYQVI=
虽然老生常谈了,但古川慎和江口真的是,,,
早年没怎么follow声优,第一次对两个人声线有很直观的对比是在dragless   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辰见戌井那张抓里,一起讲话的时候觉得明明就不像,但后来听到间谍过家家男主开口时第一反应这一定是古川慎。。。

OVpYQVI=
我来说2个同人cv吧,越智奏和真田,一直听的是越智,然后某天dl上听到一个作品以为也是他,一看cv表:真田。蒙了,好像!