注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 2023 你还惦记着的冷门神番有哪些?求一些安利推荐

OVpGNEI=
《编舟记》,讲男主和同事们一起努力编纂辞典的故事,每个角色都很生动,不是男主个人的故事线,从不同人的角度很细致地刻画了一群倔强不服输同时热爱自己事业和文字的人齐心协力的故事,看完之后最大的感想就是感动,oped也都很好听,个人推荐是书和番都看,有一些动画没做到的地方原作里面会描写得更细腻

点评 总计 1 条

赞: 5
刷到过推荐诶,我还没去看(挨打)  发表于 2024-1-3 10:28

OVpGNEI=
喜欢pp快十年了🥺2023年了还能看到新剧集真的很高兴…多亏pp在国外热度还挺高的.
[j]Y596O RE4BIR[/j]
[j]Y596O RE4BI6[/j]个人比较想安利的除了po以外还有一部挺冷但是不算早的番:轻小说改编的《美少年侦探团》,原著作者是西尾维新xx个人觉得比较需要电波,但一旦对上电波了就会感受到它的美丽……

点评 总计 1 条

!名字就是感兴趣的  发表于 2024-1-3 10:28

OVpGNEI=
[j]Y596O RE4BI3[/j]
co2君 发表于 2023-12-4 01:48[j]Y596O RE4BHS[/j]
推一下《自新世界》!可能也算不上冷门…当时那会因为有点同(xing)剧情所以热度也有一些,不过最近没什么存在感 ...

[j]Y596O RE4BHT[/j][j]Y596O RE4BJ5[/j]
自新世界看完的时候觉得还挺冲击灵魂的……时隔多年只留下了这样的印象
[j]Y596O RE4BJC[/j][j]Y596O RE4BIL[/j]
看了一圈好像没有提到 东之伊甸 的样子。09年出的那会儿真的还挺冷门但是意外的很好看,后来又出了两部剧场版所以也不知道到底算不算冷门了,留下了挺冷门的印象,回想剧情隐约感觉可能已经不合现在的潮流了 —— 如果有钱你将怎样改变国家

点评 总计 1 条

新世界给我的冲击力:99999  发表于 2024-1-3 10:28

OVpGNEI=
ACCA13区监察课,居然是冷番吗,我记得当时我超级喜欢的啊,下野当时在里面的配音太酷了,我觉得是他有史以来最酷的一次了
[j]Y596O RE4BIO[/j]来自新世界,我也很喜欢啊,也是冷番吗,这是一部设定很新颖的番,看了能让人起鸡皮疙瘩的番

点评 总计 1 条

ACCA仙品啊  发表于 2024-1-3 10:27

OVpGNEI=
物语系列!其实并不冷门,但我觉得现在也可以打啊,再热起来啊[j]Y596O RE4BIR[/j]
《四月一日君寻》,日本怪谈奇幻类的动漫,每个角色都很有趣!前期是单元剧,后面逐渐进入主线,是既搞笑又很有深度的一部番~
[j]Y596O RE4BIF[/j]《绝望老师》,各种吐槽社会现象的搞笑类?讽刺类?番吧,人设都很有趣,故事情节也都比较新颖(哪怕放在现在!)[j]Y596O RE4BJC[/j]
《浪漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》很搞笑很有意思的少女番!这个应该是真的冷,都去看都去看
[j]Y596O RE4BI9[/j]↑都是些比较偏个人爱好的番,是我愿意反复观看的好番

点评 总计 1 条

都是我看过的哈哈哈好看  发表于 2024-1-3 10:27

OVpGNEI=
不知道有没有人看过空中秋千
[j]Y596O RE4BJ8[/j]讲心理医生治疗病人的故事,表现形式特别好看,主要是男主有一个小男孩形态

点评 总计 1 条

没看过!码住  发表于 2024-1-3 10:29

OVpGNEI=
楼上说的的确都是冷门,全是已加入追番菜单但是没看过。不过大多数的漫画我都看过,推荐一个植木的法则,漫画不错,动画不长,还有一个虽然不冷门但不少见,通灵王,听说要重置[j]Y596O RE4BHY[/j]
还有光之美少女,我也才发现这个系列,让我想重温怪盗JOKER,子供向的冷番还挺多的

点评 总计 1 条

光之美少女(上头)  发表于 2024-1-3 10:29

OVpGNEI=
最近看了《勇者赫鲁库》,感觉名字很土,看的人好像也少,也没什么人谈论,整体画风一般吧,但是我最近午饭一般都看它就看完了,其实还挺好的,整个剧情很流畅,而且看了这个24集的不算结尾的结尾,也就是剧中的一个小休息吧,大家都知道还有第二季,我还挺意外的,因为感觉不像是个长篇故事,但是看这个样子,是要往后继续制作的,现在还没有看到能够解决人类问题的出路,整体来讲叙述很稳定,画风也很稳定,换了op和ed,新的结尾还挺好听的。还有就是这个不是比较老的动画,是23年的

点评 总计 1 条

感觉老番或者冷番的歌都很好听  发表于 2024-1-3 10:29

OVpGNEI=
《只有我不存在的城市》
[j]Y596O RE4BIR[/j]感觉有点小众?但是又有真人版[j]Y596O RE4BI0[/j]
当时意外看到这部番,然后一口气炫完了,虽然不足的地方也有很多
[j]Y596O RE4BIV[/j]但是我感觉还是值得一看的

点评 总计 1 条

看了一点点开头  发表于 2024-1-3 10:30

OVpGNEI=
《异度侵入》
[j]Y596O RE4BHQ[/j]算是奇幻推理番吧,设定很有意思,然后中途也有很催泪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最后结局也平稳落地了没有烂尾(不过可惜因此距离神作还差一步之遥了)
[j]Y596O RE4BIK[/j]其实在开播当年不算特别冷门,不过到了现在已经没啥热度了