注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 2023 你还惦记着的冷门神番有哪些?求一些安利推荐

OVpBTlc=
another和bloodc?不知道算不算冷门,但是好像没什么热度而且都是那种血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但又带点很能让人受到感触的情节的良心动漫,初中有段时间很爱看这种很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西,觉得看起来很解压,本来冲着重口内容去的,但记得两个看到最后都特别感动,如果好这口绝对要尝试一下!但我觉得好这口的应该也都看过这些吧..

OVpBTlc=
《潘多拉之心》 一直希望他们重做动画的,但已经不可能了。毕竟连漫画都要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...[j]43E2TD RE472E[/j]
之后是即将完结的《宝石之国》,这个我看完动画之后就开始追漫画,从看得拳头邦邦硬到现在心如死灰还在更就行
[j]43E2TD RE4724[/j]

潘朵拉的結局太讓人心痛了........  发表于 2024-5-4 03:20

OVpBTlc=
没爬楼不知道有没有人提名丹特丽安的书架……画风极致优雅,带着那个年代业界的精致和华丽,跟现如今动辄光污染的色彩形成强烈对比。小野大和美雪姐主役,男主温柔金毛美青年,更有大段大段的念书台词,畅享小野大辅温润声线;女主自带双重人设,吃满美雪姐傲娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ×攻气御姐两种声线,一份动画两份体验。英伦背景,奇幻剧情,OP神来之笔绝中之绝……当年的二次元吃得可太好了吧QUQ

OVpBTlc=
第一时间想到的就是《恶灵猎人》!不过前面有好多人都提到了,那就不重推了……
[j]43E2TD RE471K[/j]《少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》真的是一部很贴近对古代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳术幻想的作品!不管是剧情配音还是BGM都很赞
[j]43E2TD RE472L[/j]《推理之绊》这部作品漫画还是很棒的,可惜动画版魔改的有些不知所云,不过还是可以一看的
[j]43E2TD RE472U[/j]《怪盗圣少女》也是非常古早的一部作品了,想看欢喜冤家双向奔赴的轻喜初恋剧,欢迎来磕糖~[j]43E2TD RE472X[/j]
《舞-hime》《舞乙-hime》美少女舞斗番,打斗精彩画面绝美,还掺杂着伦理关系……至少赏心悦目hhh
[j]43E2TD RE472M[/j]《猫眼三姐妹》不同于基德的华丽,猫眼三姐妹是偏向现实风的怪盗,盗窃理由其实也挺类似的,就是不知道是谁借鉴谁的……不过整体的斗智斗勇还是蛮不错的[j]43E2TD RE471P[/j]
《不思议游戏》架空的古代星宿的故事,前期篇搞笑,但后期就很刀……不管动画还是漫画都很刀……
[j]43E2TD RE471K[/j]《NO.6未来都市》明明是一部很沉重的作品,却又带着治愈的感觉……整体上就是救赎与被救赎的故事……六等星之夜和风带走了灵魂真的是超赞的两首歌
[j]43E2TD RE472M[/j]《人型电脑天使心》虽然是有点擦边的作品,但整体画风太萌太治愈了……小叽最可爱不接受反驳
[j]43E2TD RE471Q[/j]《爱丽丝学园》这也算是救赎与被救赎的故事吧?可惜在动画版里只讲了最快乐的校园生活,几乎没有进主线……有机会去看下漫画,真的很推荐
[j]43E2TD RE4722[/j]《守护甜心》虽然前面有人推荐了,但我这里还是要推一下~不为什么,就是2024年守护甜心要出续篇啦!鼓掌
[j]43E2TD RE472I[/j]《可塑(xing)记忆》一个从开头就知道是走向终结的故事,但是还在不停的互相救赎……有着淡淡悲伤的故事

天啊啊啊你說的這些我都有看!不思議的玄武超慘,哭爆了,白虎目前停更,美朱就算了我只想巴她 愛麗絲學院漫畫超好看啊!當時真的很紅,可惜作者這幾年有點消失了(?  发表于 2024-5-4 03:19

OVpBTlc=
《*BIG*剑》算冷吗
[j]43E2TD RE471A[/j]反正身边好像没有人看过
[j]43E2TD RE471E[/j]十来年前的老番了,那个时候还能直接在b站上看(好像是b站吧?)没有和谐
[j]43E2TD RE472P[/j]现在只能找资源了
[j]43E2TD RE4727[/j]一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美学的启蒙之作
[j]43E2TD RE471O[/j]也可以算是GL启蒙之作吧,从一开始就很烦男主的存在,果然到后面完全消失了hhhh根本不需要男人啊这部作品里
[j]43E2TD RE471V[/j]剧情和主题都非常能打,唯一的阻碍可能是古早的画风没有那么精致?但绝对不存在作画崩坏之类的问题,尤其是半妖魔化的姐姐们超酷的啊
[j]43E2TD RE472X[/j]这么一想也是早年一些人外xp的启蒙之作hhhhh

OVpBTlc=
《D伯爵的恐怖宠物店》,画风华丽怪诞,每个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小故事都有让人反复品味的魅力,有着对于人(xing)的思考,D伯爵真的好帅,是漫改,可惜动漫太少了,好像才四集(如果我没记错)
[j]43E2TD RE471A[/j]《间之楔》(旧版),尺度比较大的老番,我心中bl悲剧的天花板,感觉剧情放到现在也不过时。当时看完结局我悲伤好久,be的人让人刻骨铭心。新版肉比较多画质比较好,但可惜未完结
[j]43E2TD RE4728[/j]
[j]43E2TD RE471F[/j]

OVpBTlc=
冷門番哦
[j]43E2TD RE472I[/j]雖然我看一堆,臨時第一個想到的是奔向地球[j]43E2TD RE471Y[/j]
與其說冷不如說很久了
[j]43E2TD RE472V[/j]重製版都十幾年前了,更不用說原作已經是超級超級超級久以前了[j]43E2TD RE471H[/j]
光看閃亮亮的畫風都能看出時代來[j]43E2TD RE472F[/j]
不過也很有特色啦,看久了其實很好認
[j]43E2TD RE471Q[/j]這是我第一部看全滅的作品,讓我印象太深刻了.....
[j]43E2TD RE471P[/j]更不用說結局當時還在我國三大考前一週播出,害我哭到眼睛腫被以為是考前壓力大(抱歉了同學,我只是二次元真愛掛了)
[j]43E2TD RE472V[/j]從中途的彼得潘少年領便當後我就察覺事有蹊蹺,後面簡直便當不手軟
[j]43E2TD RE472W[/j]看習慣歡樂開心,愛勇氣希望(錯頻了[j]43E2TD RE471Q[/j]
突然被這種殺瘋了的劇情嚇傻
[j]43E2TD RE472G[/j]整部劇情吐槽點現在看起來也是很多
[j]43E2TD RE472R[/j]但想想原作的年代,根本是走在時代的先鋒啊,電腦ai能掌控人類到什麼地步呢

OVpBTlc=
【思维覆写】!原名是叫【PET】[j]43E2TD RE471R[/j]
真的非常好看非常精彩,很盗梦空间的那种类型[j]43E2TD RE471Y[/j]
可能是因为内容设定上真的非常homo甚至还有很多明示画面(?)画风不算是非常美型,还有cv念中文有点难蹦(?)
[j]43E2TD RE471K[/j]然后动画在上的时候装上了相似题材且大火的异度侵入……[j]43E2TD RE4721[/j]
就很可惜没火起来

OVpBTlc=
婷婷玉立12 发表于 2023-11-17 18:03
[j]43E2TD RE4726[/j]我推荐一个《奇幻贵公子》,我印象里没有经常看见它,但是是我非常喜欢的灵异单元剧,除去刚开始一两个故事 ...
[j]43E2TD RE471J[/j]
奇幻贵公子!这个超好看的,漫画我也看了,原作是小野不由美的小说,非常精彩

OVpBTlc=
过气的曾经热门番算不算呢?《天使的心跳》我个人感觉是现在来看算冷门了(尤其是对比以前的火爆程度)
[j]43E2TD RE472L[/j]画风可能看不太习惯(我个人而言无论是在当年还是放到现在从来没觉得很精美)但是那份感动将近十年了还记得,友情爱情亲情的故事。前面就是轻松爆笑的“校园”日常,到后面就开始发刀子,一集刀一个人。而且音乐也非常动人,到现在一听到音乐响起心都一抽抽的痛,好像小刀在喇,我自认为虐点高一点,也可能是当时看的时候还小记忆美化了吧,但是真的感觉都给大脑皮层留下反射了
[j]43E2TD RE471M[/j]key社别的也很好看《air》《Clannad》《kanon》当年我觉得是比《ab》热度要低很多的,但是近两年尤其是《air》又被翻出来炒冷饭,不是很符合lz说的热门番标准。但是如果lz对《ab》感兴趣,看了之后觉得好看的话也非常推荐尝试[j]43E2TD RE472R[/j]
需要克服的可能也是画风问题(?)虽然我现在看觉得非常可爱,可能也是有人会接受不了(饱受争议的桶妈脸)
[j]43E2TD RE471Y[/j]再一个就是《罗德岛战记》已经是上一个世纪的作品了,但是画风真的很精美啊,音乐响起的时候感觉精神都被净化了。也有非常梦幻的元素比如精灵和骑士的故事,有点像现在火的芙利莲,但是我还是更偏向老番,尤其是这种很有年代感的,我觉得有一种特殊的金美的味道