注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

OUo5RjQ=47FSED

需要注册成功才可查看大图

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
翻译:绝缘体YUI
校对:芸香四溢
时间轴:自尽
特效:自尽
压制&后期:Aria

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!

银子不够的同学可以选择二楼的回复下载
由于字幕组作品多次被恶意盗卖我们不得不放置这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
请大家体谅,谢谢

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐!~

==== 首楼 AVI版本发布层 ====
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OUo5RjQ=
==== 二楼 rmvb版本发布层 ====

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OUo5RjQ=

沙发耶,是预告吗?
又是元气的,期待houn120
对滝口也很爱,刚看完他的7CHEERS,
先看再说吧!
-------------------------------------
更正,不是预告哦!
讲的是在乘坐巴士上遇到台风后,等待救援的十一个人之间发生的事。
还有美贵哦(死舞里的露西亚),和涟演情侣houn121
又一次死舞和网舞联手。
滝口还是很帅,演了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (好像)
快进看了一下结局(坏习惯)
元气啊------hou119
竟然在最后搂着黄毛女(其实是外国美女)
郁闷啊!!!hou56
慢慢看去了,谢谢LZhoun106

评分

seraphls + 2 回帖热情奖励。感谢有爱回复,辛苦了。

獅子魚 该用户已被删除
OUo5RjQ=
對於14號颱風
他有一種會讓很想看的感覺呢=ˇ=
而且元氣弟弟好可愛>  <(離題了0.0)
公車上遇到14號颱風  會是如何呢!!
真讓人期待!!
謝謝大大分享~~來去看了~~

头像被屏蔽
OUo5RjQ=

WOW..........本来光看名字觉得会是啥枯燥的剧情来着..............
看样子还挺有意思的说~的确是日本常发生的事情吧~

之前有看HOMME里面三个人的搞笑对谈,貌似都对这东西很有热情的说~
去看!

===================看后感想的分割线~========================
OMG膜拜编剧~!!
竟然有这么一部能让我从头笑到尾的舞台剧><

巴士之歌太阳光了XD~
美国姑娘萌啊~
这个是元气还没剪头发的时候演的吧................看起来还不是很短呢~

评分

seraphls + 2 回帖热情奖励。感谢有爱回复,辛苦了。

OUo5RjQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的礼物
真是太棒了
N久之前看了REPO就一直期待着

评分

seraphls -2 回复与主题无关,请认真阅读版规,重新编辑 ...

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
OUo5RjQ=
啊啊啊啊啊啊
已经可以发布了么...
占位置 我要第一页面!!!!
感谢各位翻译组的姑娘们了!!大爱 大辛苦

评分

seraphls -5 水!!回复与主题无关,请认真阅读版规,重 ...

OUo5RjQ=

謝謝字幕組的分享辛苦了<O>
颱風14號....期待已久的校園抽風喜劇...=_,=
聽說這部舞台劇評價不錯WWWWWWWWWWWWW
於是很久之前管理員的repo就讓我熱血沸騰了(?)XDDDDDDDDDDDDDD
雖然我不是很腐,但˙是!!我要看瀧口XRENN的男男愛(?)(爆 明明就只是單戀XDDD
還有元氣的演技XDD
這位仁兄,最近剪短了頭髮,你是要萌死少女們是吧XDDDD
試聽過你的歌了...仍然希望你朝演戲這方面努力!!^_________^

OUo5RjQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的礼物....
忙碌了一天...还能下部片子看.谢谢了.
话说,俺也日语1级,兼个跑龙套的或许还行~呵呵~

评分

seraphls -2 回复与主题无关,请认真阅读版规,重新编辑 ...

OUo5RjQ=
我就猜会不会赶撒谎能够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的时候出
竟然真的被我猜中了~~万岁!
其实我完全是冲着演的这几个人来的
其他的内容呀这些完全不知^^^^^
不过光有人就够了!