注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080825][fox/纳米]Pure BOYS Back Stage File #2

关闭[主题已关闭]
OFI3WTM=
估计还是看不懂吧……
PB这些孩子就是来来去去,还没有混脸熟呢就有人又要离开了,他们终归还是不稳定啊~这点上还是DB稍微好一些~
这是个什么东西?backstage后台的花絮么?
反正PB的东西一贯抽风也是真的!

OFI3WTM=
之前的7人组很有爱啊
可惜那么快就要适应新成员了
不知道什么时候熟悉的人会都离开这个组合

修罗 该用户已被删除
OFI3WTM=
哦哟哦哟
武田航平最后一次在PBS的花絮,终于能太太平平到小夫妇家里蹭饭了你
大海啊雄一啊
说实话除了学院还没好好看过你们跟PBS的人在一起呢

ivyofclover 该用户已被删除
OFI3WTM=
這個系列的第一集就蠻好看的
可以看到很多大家練習的畫面
雖然到了第二集
很多新面孔出現
也看不到畢業的人了
但應該還是會有很多有趣的內容吧

lld31117 该用户已被删除
OFI3WTM=
谢谢亲的分享,某人总是喜欢特殊化,别人穿的很帅气,他偏偏穿的……也很帅气
终于领教到王子的那种独特的气质了
话说南瓜的着装风格有向小通靠拢的趋势啊
88,看不出来你也很偏爱蓝色啊

newsuchi 该用户已被删除
OFI3WTM=
謝謝大大分享
第二張Back Stage File啊!!
是說航平畢業後
三期又不知是什麼人加入了

內容是錄音跟pv的花絮啊
應該不錯看

shirley 该用户已被删除
OFI3WTM=
花絮大愛呢~感謝了~
這次的pv很可愛~
特別是君的手的PV~
每一個人都變成了小朋友似的~
先看了~

头像被屏蔽
OFI3WTM=
果然有舞台2,就有STAGE 2,是不是又会有写真集2
经过长时间的培训,我对雄一对大海,已经有爱了
除了那个新人,是怎么都无法入眼
航平要毕业了,哎~~~~

獅子魚 该用户已被删除
OFI3WTM=
唉唉....很快的航平也就要畢業勒
舊成員越來越少嚕...不過最近對雄一頗有愛的
(因為綠林寮>  <)
不過我對PB還是支持拉~~~
載先

OFI3WTM=
|||这次的7人组会搞笑成什么样子...m(- -)m超期待ing~~~~
O>~<O好像看看这次会不会还是那个胖子大叔来逗乐~~~~
一期的的确都是好同学\^-^//(ToT为啥子要让小朋友毕业,现在还要祸害红爹爹)
8过为了王道的南八一定要看~!(被兼八粉丝PIA飞)