注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 2023 你还惦记着的冷门神番有哪些?求一些安利推荐

OFI2WVc=43EZCP
[j]43EZCP RCW3DQ[/j]
[j]43EZCP RCW3D3[/j]2022,2023当别人都在看间谍过家家,咒术回战,米奇与达利等等新番的时候,我“倔强”的打开其他网站看上了“怪化猫,HELLSING和江户盗贼团五叶等类似的相对偏冷门的好番
[j]43EZCP RCW3CQ[/j]从第一部少女动画守护甜心(初中看的)到第一部蔷薇向的dmmd(高中看到 我看的番都不算太多,因此在这里想看看大家有无安利,悬疑推理,乙女,或者是其他类型的都看。(乙向我真的看得很少很少[j]43EZCP RCW3DU[/j]
也不是说新番不好看剧情不好的意思,只是感觉老番剧情和人物设计更加饱满突出,更能带动我的情绪和思考。现在把我自己看过的几部老番看得差不多了。我也会在这里发一些自己喜欢过的老番(顺便蹲蹲好友噢)[j]43EZCP RCW3D7[/j]
--------------------------排名不分先后
[j]43EZCP RCW3CJ[/j]1.HELLSING(新版
[j]43EZCP RCW3D9[/j]HELLSING新版最早阿B看到的,一部纯粹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美学动画。粗狂线条下的打斗画面看得很爽,不过它并不是一部单纯充满了血腥和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动画,里面也有很多折射到社会现实的地方。印象最深刻得还得是女警和队长。这一对cp非常的带感,某种意义上真正的融为一体的HE吧
[j]43EZCP RCW3D9[/j]2.ACCA13区监察课。虽然我知道它冷,可我没想到这么冷,周围朋友基本没看过的。一开始画风我还觉得有些难受,欸真香。最简单的色彩和线条就让我被两位男主尼诺和吉恩迷晕了,op也非常好听。有兴趣的可以去看看两位互动真的很可爱
[j]43EZCP RCW3CG[/j]3.怪化猫。我觉得或许它现在也不算太冷(。考哥的声音首先就是一大享受,耳朵全程怀孕。其次是里面的故事能把你看得两眼泪汪汪也能把你看得想冲进去组团殴打某些人。怪化猫里既能看到人(xing)的恶面,也能看到人(xing)的善面。每一个单元的故事都很不错,配合弹幕解说更便于理解有些隐晦的暗喻[j]43EZCP RCW3D8[/j]
4.*vampire*同盟。不算是番剧算是电影(?女主我记得是吸血鬼,而男主是狼人,因为家族原因所以心甘情愿臣服于女主,印象最深刻的是有人变成女主的样子引诱男主,男主毫不犹豫的撕碎了假女主的身体,一部比较血腥的纯爱番,但十分带感
[j]43EZCP RCW3CW[/j]5.虫师。一部治愈番,就不多剧透了,虫师感觉周围人看过的还挺多?个(xing)的画风配合独特的剧情设定,值得一看。就是我这个人属于是泪点笑点都比较低,怕鼻炎犯了[j]43EZCP RCW3CD[/j]
6.心理*CE*量者。看名字就知道适合犯罪相关的题材,不方剧透但是觉得值得一看
[j]43EZCP RCW3D3[/j]7.来自新世界。这一部作品除了致郁,男主男二,女主女二之间的混乱也让我印象深刻,这么乱的cp链差点让我脑子宕机了。看完后心情有些沉重,很难描述[j]43EZCP RCW3DW[/j]
8.全职猎人。这一个肯定不算冷但是也挺老。不得不吐槽一下,新版动画到后面基本就是op和前情回顾在那儿水视频,追得我想吐。还是看老版动画最好,三美在老版也是最有味道的,新版有点崩[j]43EZCP RCW3DE[/j]
暂时先这些吧哈哈哈
[j]43EZCP RCW3D6[/j]
[j]43EZCP RCW3DH[/j]

点评 总计 2 条

心理*CE*量者最新剧场版 链接:https://pan.baidu.com/s/1dke4DJ5q-neipNgwhmCE-w 提取码:1234  发表于 2023-11-28 15:15
赞: 5
補充:我說的動畫原名是発明BOYカニパン和超発明BOYカニパン  发表于 2023-11-21 18:16
OFI2WVc=
骷髅13/GOLGO13/ゴルゴ13
[j]43EZCP RCW3DY[/j]——这是个陷阱,因为现在根本找不到资源~~~站内都没有orz
[j]43EZCP RCW3D3[/j]真的超好看,你可以归结为“日本匠人”的某种精神代表,但是真的特别精妙
[j]43EZCP RCW3CK[/j]看似千篇一律,但是各有各的难度——杀/人
[j]43EZCP RCW3D7[/j]
[j]43EZCP RCW3DS[/j]可以理解资源都没了的理由,毕竟主角是个职业/杀/手,收钱杀/人的恐/怖/分子
[j]43EZCP RCW3CG[/j]怎么说呢,本身就是里世界,是平常人不会步入的世界,有自己的黑暗法则,买/凶和被杀的都是难辨黑白的人[j]43EZCP RCW3DG[/j]
通过每个交易,展现人(xing)和另一个世界的方方面面[j]43EZCP RCW3CT[/j]
主角很专业,很冷酷无情,手法精妙,作者通过很多侧写来展现他技术高超
[j]43EZCP RCW3DK[/j]偶尔也会展露一丝丝温情
[j]43EZCP RCW3CR[/j]记得有一集他收了一个淘金者临终的钱,杀了一个小岛的丛林强盗,很炫酷,看一次迷一次
[j]43EZCP RCW3CO[/j]可惜资源绝迹了

点评 总计 2 条

太可惜了55,我去找找看有没有资源  发表于 2023-11-19 13:46
有段时间我也超级喜欢戴眼镜的角色。斯文,腹黑的气质!  发表于 2023-11-17 22:33

OFI2WVc=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2023-11-17 11:54 编辑 [j]43EZCP RCW3CV[/j]

[j]43EZCP RCW3D0[/j]monster 卖了好多年安利从未成功 漫画也有 和动画有一点区别  都很好看
[j]43EZCP RCW3DY[/j]剑豪生死斗   氛围很到位(会让人感到不舒服 褒义)
[j]43EZCP RCW3CI[/j]超智游戏     动画没包括全部漫画内容  漫画后面稍微有点水平下滑  还是好看的[j]43EZCP RCW3DX[/j]
铳墓 动画前期画风不太行  但是很好看[j]43EZCP RCW3CF[/j]
怪~ayakashi~
[j]43EZCP RCW3DN[/j]大概都能算冷门吧  其他老的热的就不说了
[j]43EZCP RCW3CS[/j]我直接点 新番整体水平相比以前就是次
[j]43EZCP RCW3DI[/j][j]43EZCP RCW3CQ[/j]
另外讨论区主题字数是有要求的 建议编辑增加内容 请看版规(切换成电脑版就能看到)

点评 总计 2 条

来找这条的,约翰真的是披着天使外皮的撒旦  发表于 2023-11-25 09:39
哦忽忽好的!这就去看看修改,也是没看过的作品。  发表于 2023-11-19 13:47

OFI2WVc=
[j]43EZCP RCW3DN[/j]
[j]43EZCP RCW3CT[/j]怪化猫只是在国内冷门,在霓虹不冷门,很受欢迎的。冷门一种可能是这边被封了,没有平台上线,要么就是题材太小众,看得人少
[j]43EZCP RCW3CE[/j]
[j]43EZCP RCW3CW[/j]我自己准备补的冷门番:奇巧出租车,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中,编舟记,成年女(xing)的动画时间
[j]43EZCP RCW3DK[/j]
[j]43EZCP RCW3CI[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中 是讲日本落语的,这个东西本来听的人就少。有点像我们的单口相声
[j]43EZCP RCW3D0[/j]编舟记,讲编写字典的。也是个冷门题材
[j]43EZCP RCW3DZ[/j]
[j]43EZCP RCW3DM[/j]看番本来就是休闲,我自己也会优先选择看着有趣的番剧看。想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以看过去的番,过去的番,放现在都冷掉了吧
[j]43EZCP RCW3D5[/j]乙女向:我推荐搞笑的《我太受欢迎了怎么办》,《阿宅的恋爱真难》,老番推荐《元气少女结缘神》,《樱兰高校男公关部》
[j]43EZCP RCW3D8[/j]再补充一个冷门的乙女番《尽管如此世界依然美丽》
[j]43EZCP RCW3CJ[/j][j]43EZCP RCW3DQ[/j]
@水底之民  对的对的,超级好听的。我当时单曲循环了很久~[j]43EZCP RCW3DC[/j]

点评 总计 4 条

编舟记!!!!!!终于有人说了,非常柔和舒缓的文艺调,节奏不算慢。但是一口气看下来就非常舒服,就像下了一场大雨以后走出门看见路面的水洼映照的晴空一样,画面非常温柔,快去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2023-12-18 11:43
尽管如此世界依然美丽的歌很好听!楼主请务必不要错过这部。  发表于 2023-11-25 09:41
樱兰和元结看了好多次笑得肚子痛  发表于 2023-11-19 14:26
樱兰高校里我可太喜欢男二啦,非常独特的角色,跟女主没感情戏大赞,那时候我确定了我是个眼镜控ヽ(´▽`)/  发表于 2023-11-17 15:05

OFI2WVc=
我能想起的冷门番:
[j]43EZCP RCW3DZ[/j]KAIBA(海马),应该是冷门了,有很多有意思的设定,印象中是致郁向的
[j]43EZCP RCW3CF[/j]香蕉鱼,就爱看点虐的。(这个冷门吗?)
[j]43EZCP RCW3DU[/j]宝石之国,不冷,但是太喜欢了,至今念念不忘,还在追漫画中

点评 总计 1 条

呜哇,都是虐的,那我准备好我的纸巾吧  发表于 2023-11-19 14:27

OFI2WVc=
我推荐一个《奇幻贵公子》,我印象里没有经常看见它,但是是我非常喜欢的灵异单元剧,除去刚开始一两个故事比较慢热,后面的剧情个人觉得还是相当有意思的
[j]43EZCP RCW3D0[/j]monster我也非常推荐,看了一半不到非常意犹未竟,但由于时间紧张年前估计是没有空继续看了,啊啊啊有机会一定要把看完的神作,这部和之前出的冥王pluto一样是浦泽直树的作品,浦泽直树=神

点评 总计 2 条

奇幻贵公子!!这个超好看的,漫画我也看了,原作是小野不由美的小说,非常精彩  详情 回复 发表于 2024-5-5 06:33
好!剩下的那一半我先替你看了  发表于 2023-11-19 14:27

OFI2WVc=
ACCA13区监察课  感觉这类风格的日漫还挺少的,当然也可能是我没啥见识,就算当公路片看也很有意思,主角也很好磕
[j]43EZCP RCW3DC[/j]佐贺偶像是传奇   这个也不算冷门吧,但是可能受限于平台感觉热度也一般,但真的很好看
[j]43EZCP RCW3CC[/j]巴克亚罗、石   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     两部很热闹的番……喜欢群像的可以看看

点评 总计 1 条

ACCA是真的好看,画风干净简单照样拿捏我的心  发表于 2023-11-19 14:28

OFI2WVc=
hellsing很绝了,还有黑礁,都是越看越喜欢的作品。一开始还接受不了hellsing的画风,直到神父的两把刀,人物都很生动
[j]43EZCP RCW3DF[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晴不定的大哥哥很欢乐!每次的灵魂吐槽真的直击心灵
[j]43EZCP RCW3DY[/j]思维覆写和异度入侵都是悬疑逻辑的优秀作品!一上来设定还不明显的时候有点看不下去,但是坚持看下去就觉得“妙啊!”
[j]43EZCP RCW3D7[/j]运动番有灼热卡巴迪,小众运动加上聪明男主,推荐

点评 总计 1 条

神父打架那里真帅,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晴不定大哥哥我还没去看正好有空了去看看哈哈  发表于 2023-11-19 14:29

OFI2WVc=
厨病激发男孩,不管是漫画小说还是动画我都超喜欢,欢乐的吐槽系作品,里面女主cp大有磕头
[j]43EZCP RCW3DA[/j]科学小飞侠Crowds,非常电波系,对的上电波的话,一定会爱上,格局很大(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点赞)
[j]43EZCP RCW3CE[/j]

点评 总计 1 条

cp好啊,就喜欢吃饭  发表于 2023-11-19 14:30

OFI2WVc=
發明少年,不過這個已經有點年代了,主角的名字其實就是螃蟹麵包,那也是他的標誌。那個年代就在探討人與機器人的關係最後主角也選擇跟機器人在ㄧ的關係,不過這個在當年是否冷門我就不是那麼清楚了

点评 总计 1 条

呜哇,头一次听说。我去搜搜看  发表于 2023-11-19 14:30