注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080125][舞の城字幕组][舞台剧]7cheers-飞翔吧!~从叫做自己的大地上~[Pure boys]

N0lUVDA=2N3S0C

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!

舞台剧相关讨论帖:http://www.otomedream.com/thread-401094-1-1.html

AVI--------------------------------
GB
GOGOBOX:http://down.gogobox.com.tw/5c/8stn1
rmvb--------------------------------
GOGOBOX:http://down.gogobox.com.tw/5c/1dij1
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

勇气VS毅力 该用户已被删除
N0lUVDA=
先占沙发,下完再回来评论,YEAH~~
王子,我来了~~
====================================
6、7个小时下载6.7%,QQ中转站就是我的仇家派来整我的呀……houn114
去拖FS2YOU……王子,保佑我下载顺利吧~~
====================================
果然如传说中所说——就是一抽剧hou57
看完后让人想不抽都难的精彩抽剧……houn114
唯一比较安慰的是大家的舞蹈比拍干杯PV的时候有所进步(有限)houn108
话说,王子,这个剧本真的不是你们几个自己想出来的?houn112

此剧奠定了PB抽风团的基础,揭露了PB抽风团的本质,鉴定完毕~~houn111
以上

sai.princess 该用户已被删除
N0lUVDA=
Pure boys舞台剧?!

还以为不会做字幕想不到竟然在做了!好开心~~~~~~~~houn121

想看BABA,TAKKI和小庆庆~~~~~

chabo 该用户已被删除
N0lUVDA=
先占了再说……不过这名字orz
是7cheers没错吧……-v-
=======分割线=======
趴在地板上了么……正好,方便捶地-v-b
现在不能看……不过一定会编辑感想的……
等我吖-口-
等下分流……

toshiyabi 该用户已被删除
N0lUVDA=
都是熟人啊,真是太亲切了,不过88啊,你那是什么造型?!我果然还是比较喜欢你戴眼镜的样子~~hou26

果然是很抽的剧,我原来以为工桑的那什么男人的叙事诗已经是很抽了,没想到这个还要抽,而且还是一群人一起抽,王子啊~~南瓜啊~~你们的形象呢~~~马场少爷抽那是地球人都知道了的,你们怎么也~~hou07

不过演抽剧就是有一点好处,可以一边笑场一边演,我敢肯定好几次88被TX的时候都笑场了,这舞台剧更像是自娱自乐的即(xing)发挥,不过最后的舞蹈还是相当不错的

獅子魚 该用户已被删除
N0lUVDA=
字幕出了~~!!!開心
(救了我這日文小白~~)
之前看過無字幕的...雖然聽不懂
不過有看出一些頭緒...
趕快來載@@

ke桑~我來也~~

丑姬 该用户已被删除
N0lUVDA=
houn137
很好!很强大!
估计吧..也是第一次兼最后次的"7"cheers了.....变成9人团以后就感觉不一样了啊....
不过说实话海报(或者是cover..?随便了..)里..8那个造型......真XX攻...(其实是7只都做很有那感觉的姿势或表情..=b=)
连masei都架势十足..(明明是纯良某..)
不大意地停下我的在世界中心呼唤爱....拉片去也~houn139

janice 该用户已被删除
N0lUVDA=
7多好啊~
可是現在是九了~
咱先下著,看來再來~
一會順便做分流~
————————————————————————————————
我就不該做大檔控……
還要兩個小時才能下好……
做飯吃飯好了應該能看到王子了……
我接著等……
————————————————————————————————
一頭撞死……
竟然忘了留空閒……
死在60%上了……
今天能不能下完呢……
終于下完了……
這部劇實在是讓人鬱悶啊……
抽得都不知道怎麽恢復了……
大家還都抽得那麽有個(xing)……
這不是引誘我爬墻麽……
爲啥要沒幹勁的奧特曼?
還要坏田螺姑娘……
編劇肯定也是邊抽邊寫的……
抽去了……

N0lUVDA=
火星了,我居然不知道有这个舞台剧
什么叫从名为自己的大地上飞翔?????看名字满立志的说||||||||||||
照片还满正经的样子啊,不过刚刚看感想完全是RP= =
很好奇的说~
--------------------------
貌似连接人很多啊,居然连不上= =
看样子要等等|||||||||

头像被屏蔽
N0lUVDA=
出字幕版的太好了
没有字幕的实在是很痛苦
为什么我就看不到熟悉的面孔呢
我看到的是鲜红的叉
无所谓了先下下来看了在说