注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蒼天の彼方 (蒼天的彼方/苍天的彼方) + 萤雪 + OST (自炊禁转) 更新百度网盘2023/05/19

faqiya 该用户已被删除
N0lPSzU=
因为下载以后的解压也是出了问题,所以把大家的回帖都看了一遍,我和大家的不一样呢,我的解压只有1和15有问题呢?我去重新下这两个看看,如果可以回来给大家报告

N0lPSzU=
o(╯□╰)o,又下了一回,老样子。晕了,难道说改了样子以后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不稳定?
算了,还是等分流好了,呵呵
折腾几回以后反而更想玩了O(∩_∩)O

eratea 该用户已被删除
N0lPSzU=

すみませんが, 誰かpart02, エラーが出ないファイル受けた人, 共有してくれることができないんでしょか?
QQに上って来た時, 逃して一つが足りない
共有お願いします Y_Y

报告一下好了,我的解压成功,已开始游戏,但同样的压缩档在我办公室的电脑里就不能解压,亲们要不换一个解压工具。
PS:我办公室的电脑室今年才配的,家里的配置是4年前的了。家里的WinRAR_3.71.0.0
ayaalice 发表于 2009-7-31 20:54

私ただいまayaaliceさんの文を見てwinrar3.71で実行して見て来たが, 相変らずまったく同じだ
バージョンの差のためではないようだね Y_Y;;

i play the game!! thank you~>_<

ayaalice 该用户已被删除
N0lPSzU=

N0lPSzU=

我用的Winrar3.8的说...貌似和版本没啥关系的...?
而且也是1,2,4,15坏掉,于是同求><

十分感谢LS大人,全部解压成功了><

kty121 该用户已被删除
N0lPSzU=

我的第2,15文件总是出问题。。。houn113
解压成功的人希望上传一下。。。拜托大家~~~
---------------------------------------
虽然不知道是谁。。。但,非常感谢分流,早上起来看到多种分流非常感激!!!!
谢谢楼主了!!houn109

N0lPSzU=
在第一二位的两位声优的名字,不知道是我最近都没玩游戏的缘故,还是本来孤陋寡闻,这两位声优的名字都没听说过……不过画面很漂亮~~~不知道这个游戏是纯粹恋爱APG的游戏还是会有些策略之类的,有点像彩云国物语的感觉,但是我本来就是比较偏十二国记那一种的……所以很希望除了后宫之外还可以玩到些其他的内容啊~~~很期待的说~~>

谢谢楼主分享了~~~

jessicadavid 该用户已被删除
N0lPSzU=

来说说
1,2,4,15四个档有问题,用WIN的修复之后问题还是没有解决。
QQ的下载次数太多,不能用了。
正在重新下载ING,下好了再来说,难道是下载的人过多也会引起档案处问题吗,应该不是吧

经再次下载1,2,4,15仍然是说档案损坏。我还是等好心的亲分流吧~

昨晚下了AYAALICE亲的纳米分流档,全部成功解压,大感谢~我的WIN也是3.70版

kathy7504 该用户已被删除
N0lPSzU=
請各位親可以去試著用另一個壓縮工具
試試看這個解壓縮看看"7-Zip"

友人有稍微試過了解壓縮1~5
沒有出現損壞的情況= =""""

在此附上7-Zip的下載
如果成功的話,再告知ㄧ聲~~~ 

N0lPSzU=

我解压时part1和part2出现问题,现在只能重新下载...
To 59楼:用7-zip试过了,解压完后告诉我mdf数据损坏,居然也解压得出来(汗)
但是安装时出现提示说某个file损坏不能使用,安装失败了orz

重新下的part1测试后仍有错误...