注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
月迷风轻 该用户已被删除
N0pPOTA=
感谢楼主啊。。真是强悍的人。。官方更新刚出来。。本来还在犹豫要不要升级。。结果楼主这边就更新了。。iphone 4s 5.01未越狱实验成功。。明天试下ver 1.7{:tuan_zi09:}

hydepunk 该用户已被删除
N0pPOTA=

我的是iphone 5.0.1 曾经越狱过可是更新版本后应该就不算越了吧?
我全按照LZ的教程做了 可是完全没用啊 T_T 声集都还是0/60
怎么会这样捏.....啊啊~~~ 好想要安良的声集啊~~
那个...为了确认...LZ给的文件直接覆盖上去就行了?不用同步或什么的?(我用了iTools)

-------------------------------------------------------

23# 月迷风轻

啊原来是我的问题
后来试过了没问题了 偶也成功破解了!
第一次试着用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听了 真的感觉听到要怀孕了 \(//∇//)\
3D效果未免做得太赞了!
感谢LZ分享文档还有月迷风轻桑的帮忙!

-------------------------------------------------------
这次是闹钟不会用....T_T 有会用的人麻烦教一下 我完全搞不懂用法...

月迷风轻 该用户已被删除
N0pPOTA=
22# hydepunk

请原谅我乱入一下。。声集那里是每听过一句之后才会显示那一句的哦 之后就可以直接在那里听自己想听的语句了
在底下四个按键的第二个那里点进去(需联网),里面如果出现红字就应该是破解成功了{:tuan_zi06:}

minnie-kane 该用户已被删除
N0pPOTA=

哦哦哦哦~太厉害了!!!!
一直以为解锁什么的一定要越狱才行~现在超简单就搞定了大感谢啊啊啊=333=

我IPHONE4 IOS 5.1 完全没问题=V=+
刚刚升好IOS了~电池问题太苦逼TVT

======================================
补充一下~提取物那里貌似只有RYO的两张PNG无法解析了~是我PC抽风了还是大家都这样TVT?

N0pPOTA=
冈本信彦 吉野裕行……喂喂
QAQ这里泪流满面啊
本来说手机安卓系统还不错就不买IPHONE这种奢饰品了
可是这是肿么回事啊,摔!!!!
看了这个不买水果都不行啊QAQ
为什么不出个PC版的呢……像NDS一样可以触摸的那种而且有闹钟什么的
QAQ QAQ

绿茶沫沫 该用户已被删除
N0pPOTA=
额。。。IPAD刚入手不久。。对ITUNES基本属于小白阶段。。。
按照LZ的教程操作。。然后再第4步卡住了。。因为我找不到那个应用程序安装目录。。话说这是我买IPAD以来第二次连接电脑= =!
话说那个安装目录是要在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。我完全玩不来啊啊啊。。。。原谅我的小白。。
求指点。。。

N0pPOTA=
未越狱5.1~运行成功~
太感谢楼大了~都更新到1.7了!
这个系列真是太酥了!

N0pPOTA=
越狱5.01运行成功 谢谢LZ啦~
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式也是一句一句的么?
还是我设置有问题?

N0pPOTA=
他更新了papa!!
LZ求幫助!更新之後變成了全英文,有沒有辦法改回日文?!

kuchiki1124 该用户已被删除
N0pPOTA=
大神!!!!那个.......1.8的版本的链接是不是给错了?我下下来还是1.7的.......不好意思,能不能再看看?houn116