注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 自製可愛小雞造型便當:)

关闭[主题已关闭]
67lily 该用户已被删除
N0lJRFA=
小鸡造型黄橙橙圆滚滚的灰常可爱吖~~~
尤其是材料简单易得制做方法简便这才是最大的又是哈~~~不过那些紫菜剪成的小眼睛小爪子神马的会不会很难弄?
做一份给小朋友带去春游的肯定羡煞全场哈,我们这个年纪就不好意思拿着这么可爱的便当了说~~~
不过只有蛋黄的话不知道味道会不会淡呢,像捏寿司那样加点醋的或者盐会不会好一点

N0lJRFA=
好可爱的小鸡便当哦 圆圆的 这么可爱的东西不舍得吃啊
小鸡的身体是用蛋黄加米饭 是不是像蛋浇饭那种感觉的用生蛋黄啊
还有火腿花没看见 小鸡的蛋壳是用真的蛋壳弄的吗?

Man 该用户已被删除
N0lJRFA=
黃色的小雞ww
做法好像很簡單耶,
樓主下次做一盒滿是小雞便當吧XD

彰魂 该用户已被删除
N0lJRFA=
自己以前也喜歡在便當上玩花樣
只是現在好懶惰喔
原PO的便當好萌喔~小朋友一定會很喜歡的

N0lJRFA=
那只顶着蛋壳的孩纸真可爱。
哈哈 偶要说的是最喜欢的是右上角最角落那只,仰翻着的那只,露着小爪子的那个。一定是被欺负了........被那几只个头大的欺负啦。
偶很好奇小鸡饭下面滴是什嘛东东,也素饭吗........
整个的不忍心吃啊,那几只小鸡看似还蛮高兴的呢,都不知道自己是盘中餐那 呵呵~

N0lJRFA=
這...這麼口愛的便當哪吃的下去阿yct26
就算放到發霉了也一定很可愛的((喂!!不要浪費食物阿
尤其最可愛的就是那頂蛋殼帽了,手工看起來非常精細呢>w<
感謝樓大提供教程,我也想做做看0w0
期待大大會有新作喲yct84

re-wind 该用户已被删除
N0lJRFA=
樓主很厲害呀~
我也做過飯糰,但是海苔總是剪得不好...
那小雞嘴和腳, 樓主剪得很好,很有心機呀~
因為我喜歡味道較濃的食物,
所以我覺得飯糰裏可以包一些肉鬆, 味道會更好~
樓主加油~~~

我是煙 该用户已被删除
N0lJRFA=
小雞造型便當喔,可愛死了啊XDDDD
還有不同的表情呢= =+
海苔很難剪成這樣(是我手殘罷了,笑)

d
N0lJRFA=
好可爱的小鸡便当,小鸡们都挤在了一起还有着各种表情呢,最喜欢那个笑的表情超可爱,其中一只头上还带个半个蛋壳也。LZ做的好好真想吃。

N0lJRFA=
“彈殼”寫錯了啦LZ
總覺得似乎閣下用的是拼音繁體輸入法?(請不明白的人自動無視我的話外音)
咳咳進入正題,剪斷細小的海苔很難的說。那個緊閉的眼睛分開的三個叉叉不小心就剪斷了呢
因為干海苔並不是那麼有韌(xing)禁得住剪刀的剪力~所以LZ妹子好細心~加油加油喔
圓圓的小雞很可愛。黃色的身體是蒸的小米飯還是檸檬黃染色?