注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 致拥有温暖笑容的00——(2013)陪你度过的第一个生日

关闭[主题已关闭]
N0xMQ0k=YM0T0

今年是2013年,是0039岁生日,也是跟你一起度过的第一个生日。认识00的时间虽然并不算长,但是却一点一点被吸引,然后最终深深的喜欢上。这段时间很短却又感觉很长,每次想起00的点点滴滴都会忍不住微笑,这个神烦的孩子呀~
关于初识
第一次听到00的声音是在starry sky的游戏【啊~更正一下:后来想起来第一次听到00的声音应该是在樱兰的常陆院光,由于已经写好了所以懒得大幅度修改了(喂!!!)。特此更正一下】,00役的角色是天羽翼,是一个总是喜欢发出“努哈哈~”笑声的既可爱又天才的学弟。虽然对这个角色没有非常的喜欢,但是这个笑声确实让我印象深刻,听到就会忍不住想要跟着一起笑~【话说00发出拟声词的时候声音真是可爱到爆~\(≧▽≦)/~】
开始认识00是在看银魂的时候,超级喜欢总悟,依然是00带点小鼻音糯糯的声音,这次没有什么语调起伏,加上总悟本人抖S腹黑的(xing)格,让我深深着迷~于是从此开始我终于正式认识可爱的00,开始知道他的名字,开始喜欢上他的声音~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
关于开始喜欢
开始关注到00这个人是从这张照片开始【喂喂!颜控的说!】

刚看到这张照片的时候有种惊艳的感觉,感觉这个照片里的人物实在是太美好了,就这么安安静静的闭着眼睛睡着,睫毛长长的浓浓的,就像一把打开的小扇子,瞬间就被治愈了。感谢摄影师,这张照片照的真的很好,00整个人感觉非常安静温暖,我不自觉的就联想到了小天使。看到过很多男明星的写真照,但是还是因为00这张简单温暖的写真沦陷了,我承认也有个人喜好的成分在里面,但确实是因此开始关注到00本人了。会忍不住想要知道能够照出这么温暖照片的本人是一个什么样的人。【啊咧~,本人喜欢的男孩子类型就是偏向温暖安静的(害羞)houn101 】
关于入迷的点点滴滴
熟悉00后发现其实经常可以接触到00,00的作品和event都是很多的。记忆中不管在什么场合00的笑容都是最温暖的,笑起来的时候00的眼睛会眯成弯弯的小月牙,真的萌死了【←想到后瞬间发花痴的楼主】
不笑的时候00的眼睛也是圆圆的亮亮的,不行了,又被萌翻了【←想到后瞬间又发花痴的楼主】
咳咳,打住。总之看到00的时候,00永远都是活力满满并且挂着这样既可爱又温暖的笑容,感觉看到这个笑容就可以被治愈。下面来八几个00参加的活动~
1、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
因为00的脸是有点婴儿肥的感觉,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候也显得很和谐,很可爱~哟~哪来的漂亮妹子,快点跟大爷回家吧~

这个节目00是常客呢,各种闹腾各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种无节操,总之很有趣,请叫00玲子(miss)~话说00本人每次都是玩的超级high的= =、
2、浪川大辅好不开喂~
啊咧~,顺序神马的都是浮云~【←完全没有条理的某人】
第一期就有00出场哦,因为是浪川的生日,所有邀请了00参加,00一出场就跟浪川抱怨说自己好忙的,为了他特意调整时间呢~【这个孩子参加好多活动最后都会因为忙而中途退出,这是要闹那样?houn118 】

据说特意打扮了一下的00~>~<【00你不要那么可爱好嘛~】结果是被浪川叫来布置房间的,不过最后还是和Mamo留下一屋狼籍交给浪川一个人收拾【浪川此刻肯定想:还不如不叫这两个人来= =、houn114 】
3、四圣兽~
Saint Beast 3rd party_20139623830.JPG

这是2003年的event,这个时候的3300都还很嫩,不过00和现在也没有特别大的变化,这孩子保养的真是好,绝对的逆生长~撒娇神马的最可爱了O(∩_∩)O~
Saint Beast 3rd party_2013962381.JPG

说着“噗哧噗哧的蛾子最恶心”的00~还带有肢体动作哦~【不知道的还以为你在讲一件很搞笑的事情呢= =、】
4、歌之王子live~
跳到2012年的歌之王子live,这个见面会几乎就跟演唱会差不多,听到了Mamo、00、诹少、宅寺、hiro、滚爷的各种角色歌以及合唱,连唱带跳神马的~还有hiro在唱歌时大家调皮的一起躲在后面甩毛巾,各种欺负hiro~【hiro总是在各种节目被各种人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,抖M属(xing)唛~houn112 】
00的这首Knocking on the mind是我最喜欢的歌之一,延续了00本人的温暖和温柔~声音也很柔美~
[早乙女学园校规违反团]うたの☆プリンスさまっ マジ LOVELIVE1000% live_201396231123.JPG

5、ASL2012~
这是00和ST☆RISH的大家一起登上ASL大会的时候,据00说这是他第一次来,有点紧张呢~

当时00演唱了2首歌,其中一首是自己的单曲,做的很好哦~加油~

后台紧张备歌中~

顺便还搞个怪~houn135
00参加的活动还有很多很多,比如谜の新ユニットSTA☆MEN啦、Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦等等等等~都能够看到00的笑容,大家可以一一八出来看哦~
关于结婚的消息
说实话喜欢上00的时候,他已经结婚了(衰)。因为之前深深喜欢的Mamo结婚让我伤心了很久,也想了很多,所以00的结婚消息对我没有产生什么太大负面影响。之前看到有孩子说因为00结婚所以一时忍不住哭了很久,我很能理解这样的一种心情,其实无关什么非分之想,总是会有这样一种心情,一直深深喜爱的孩子有一天终于专属一个人了,总是多少有点不适应,但是用不了多久都能够想明白的。CV的工作很多也很累,在不停的配音的同时还要参加各种活动,为了展现给大家最好的一面,总是要精神满满活力四射,长久下来真的很累,终于有个人可以在家里照顾了是一件很好的事情。而且因为工作原因,这些孩子的私人时间真的很少,所以婚姻一直是个问题,现在00解决了,也是人生的另一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,实在是件值得高兴地事情。所以相信大家最后都能够接受并且为之高兴的~
当时的结婚宣言上,真绫姐姐提到“和铃村在一起的时候,就会平静下来,他是个很温和的人”“身边有一个可以让我的心灵得到休憩的伴侣,让我觉得非常可靠”我感到很自豪呢,我喜欢的00就是这样一个温柔可靠的孩子呢。00也说“和聪明而充满活力的她在一起的时候,我也会变得活力十足,原本就爱笑的我更加爱笑了,她是给予我柔软的时光,无可替代的人”
可以感觉到他们对彼此的喜爱,也可以看到结婚对于他们是一件多么高兴的事情,为此我深深被感动了(泪~00你一定要幸福~)
和小伙伴讨论过,觉得嫁给00应该是一件很幸运很幸福是事情,因为00的(xing)格是温柔中带点孩子气的,既不会太活泼也不会太无趣,与这种(xing)格的人在一起应该是很轻松很自在的,再加上00独有的温暖笑容~很羡慕真绫姐姐的好眼光,再次祝福他们生活幸福~~~
哎哚,然后真绫姐姐跟我一样是白羊座~~哈哈~~【我知道我自己想太多了】
致00独一无二的笑容~

写在最后:
很遗憾00之前的38个生日都没有参与进来,不过今后的生日我都会积极参加,作为粉丝忠实的支持着00的工作。同时看到00温暖的笑容也是我最大的快乐,结婚之后的00比之前多了一份稳重,虽然不会再涉及BL,但是也会更加努力在别的领域中,不管怎样,00幸福是最好的事情。因为我最喜欢的也是最想守护的就是00独一无二的笑容和小小的孩子气~
啊,说是庆生文还没有说句生日快乐~
嘛~お誕生日おめでとう~
这个神烦的孩子,今后,也请继续活力四射地神烦下去吧~
补充
本来发表了就不想来修改了【好懒】,但是却还是忍不住来补充,刚刚去逛了一趟00的贴吧,看了他们做的场刊,真的做的很好,看的好感动。同时也发现虽然在几天前就写好了00的庆生文,但是还是有很多明明知道的事情没有写到,觉得好丧气。。。
就如上面提到,00是个非常怕虫子的孩子,特别是蝴蝶和蛾子之类的,虽然00说的讨厌的理由听起来貌似很坑爹,但是讨厌这件事情是真实存在的。说着39岁的人,居然还害怕虫子,但是00真的还是怕到不行。也有在一节目中被要求吃虫子而吓到大哭的事情,也有外拍时因为周围都是蝴蝶而吓得大叫,额额,估计这辈子都会继续害怕讨厌下去了吧,不过有这样的小特质也是非常可爱的~
另外00最最明显的特点就是———吃货!【这个居然忘了写,真的可以去死了】
多么可爱的特点啊,我也是吃货一枚啊houn125 看00的生活照,很多都是和吃的东西合影的,据说00拥有讲任何节目都做成美食节目的本领,这点我在STA☆MEN里深深体会到。有一期心之旅中,诹少和00做飞机到冲绳,由于天气原因船无法起航,于是两个人就被留在岛上有4个半小时没事做,大家都在苦恼怎么办,00就跟诹少说不如我们把它做成吃货之旅吧~= =、【这是多么念念不忘吃啊】到了中午,00说来到石垣要吃这里的牛肉,于是拉着诹少去吃石垣牛肉。在餐桌上,00大谈特谈这里的猪蹄与东京猪蹄做法的不同,诹少都忍不住感叹铃桑在吃上面真是博学呢【这里猪蹄的讲解真的是从做法的不同到口感的不同都说的很详细】,我瞬间觉得这是美食外景节目= =、【00你不去做美食评论家真是可惜了!】总之,吃货00可爱有趣的事情有很多很多,需要细细搜集的趣事也有很多。
到这里,很想感叹一句,中国好吃的更多啊,各种口味都有啊,00你怎么就不来中国尝尝呢?吃货快来啊!
补充至此~
【论坛搜索关键词】:🔍生日

其他会员正在看的帖子

相关帖子

猫☆猫 该用户已被删除
N0xMQ0k=
认识00也有很久了,一直觉得他就是个大孩子,每次看到他就是嘻嘻哈哈笑容满面,久而久之一想到他都会不自觉地笑起来{:tuan_zi09:}
知道他和maaya结婚的消息是开心的,感觉窝家儿纸终于嫁粗去了XXD然后从各种地方都能感觉到他们真的很幸福就觉得一切都好了,世界都在笑了。
祝00生日快乐!一直幸福下去吧!

是啊是啊,总是嘻嘻哈哈笑容满面,00是个可以给别人带去快乐的人呢,祝福他们可以一直这么幸福~  发表于 2013-9-12 12:07

Lizard_04 该用户已被删除
N0xMQ0k=

まずは、鈴村さん、お誕生日おめでとうございます!

结识铃村的声音已经很久了,从TV版“X”的神威开始,冷峻又高傲的声音。
“假面骑士电王”中活泼可爱的小龙是我认为铃村最擅长的路线。
最喜欢的角色是黑桐,认真的、温暖的、有一种让人平静下来的感觉,最符合坂本(miss)对铃村的评价,个人觉得或许是最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的出演。
最近喜欢铃村的圣川(歌之王子)和椿(兄弟战争),两个截然相反(xing)格的角色,却表演到位。
听了BC出的Drama CD是作为戏中戏的声优Radio节目主持出现,演绎正在出演节目的声优,连带CM都是自己,太可爱了!
铃村的唱功最近几年进步神速,可能是组合的关系,更加用心,出演的经验也丰富了。
“Brothers Conflict ”PP和BB的主题曲都非常好听。

本命的游佐浩二先生常说到了40岁左右要开始格外注意身体。
39岁的铃村先生工作繁忙的同时也请注意身体健康,还有家庭幸福(说道这个问题,就是泪啊~~~YUSA桑~~~
所以,铃村先生请和坂本(miss)幸福地生活下去啊!

笔误抱歉,更正了。  发表于 2013-9-12 12:50
歌之王子和BC我也有看,孩子想说的是00役的圣川真斗吧,一之濑是Mamo哦,不过两个人表现的都很好呢~BC的椿人气超级高,我也很喜欢,妹控神马的最可爱了~ 最重要的果然还是要注意身体健康呢,yusa这孩子我也喜欢~  发表于 2013-9-12 12:44

残樱 该用户已被删除
N0xMQ0k=
鈴村さん!!!ハッピーバースディ!!!(ฅ'ω'ฅ)
认识00很多年但是窝爬墙了爬了很多年。゚(゚′ω`゚)゚。(喂
真的超级喜欢00和考哥啊( *`ω′)(大亲友的意味
跟楼上差不多也是X的时候认识的00~那个怎么说的~39歳児鈴村健一www

笑颜麻吉天使(′•̥ω•̥`)跟maaya一起幸福的过下去吧❤

同喜欢00与考哥~不过跟00配对的孩子实在太多了,每个都喜欢肿么办?  发表于 2013-9-12 15:21

N0xMQ0k=
来祝铃桑生日快乐啦╰( ̄▽ ̄)╮~~~
最初认识这孩子已经忘记是什么时候了 也许是樱兰里的光吧 后来嘛 彻底爱上了银他妈里总悟的声音啊╮(╯▽╰)╭~~~个(xing)十足的萌感各种一听难忘的感觉~~~于是就更加各种关注这孩子了@_@~~~
对00最好的形容大概就是诹少在sta☆man里的那句“他表现出的活力已经远远甩开事务所了~~~”XD(虽然这货现在已经自己成立事务所了ww)~~~总之就是一只逢出现就好欢乐的孩子一名啦(>^ω^<)~~~
一直爱着他出现的各种场合、各类角色 也期待未来会有更多的可能(xing)(比如明年开年的超人企划就看起来好厉害的样纸啊→_→)~~~
总之喜欢铃桑笑起来弯弯的眼睛、喜欢铃桑好听的声音【尤其念象声词的时候太萌(☆_☆)~~~】
再次祝39岁的铃桑お诞生日おめでとございます~~~要一直幸福下去喔~~~

跟你私下交流太多了,没啥好评的,回一下意思意思。爬走。。。00是我们共同爱的孩子~  发表于 2013-9-12 15:22

N0xMQ0k=
00生日快樂~~!!
第一次知道00是跟很多人一樣的,看銀魂通過總悟這個角色才發現他的聲線很特別。
00的聲音總是給我一種清新、飄飄的少年音的感覺,很舒服
後來看了一些視頻和見面會才發現他真的很開朗、陽光
記得是銀魂櫻祭的不久前他宣佈了結婚的消息,很多妹子都憂鬱的一陣子,嘛,不過到了一定年齡一定要找到穩定的歸屬不是嗎
2011年之後就以人夫的眼光來看他了,結婚了就是更有擔當和責任感的大男人了【喂,結婚前不是嗎
但開朗活潑的一面還是沒有改變的,希望他能一直這麼開朗下去
P.S. 最近看BC,很喜歡雙子哦呵呵呵呵【什麽笑聲

再說一次,お誕生日おめでとうございます!!

BC喜欢双子的在这里!!满满的友爱啊,小鸟00啥的~哦呵呵呵呵【回应你的笑声。。。。  发表于 2013-9-12 15:24

Nekolovers 该用户已被删除
N0xMQ0k=
首先讓我向00說幾句:
鈴村さんお誕生日おめでとうございます!!(生日快樂!!)
一番好きな声優であり歌手であるあなたが一生応援する!!(你是我最喜歡的聲優和歌手,我會支持你一輩子的!!)
仕事かんばでください!!(工作請好好加油!!)
(文法有誤請無視,我盡力了...)

我認識並愛上00的過程跟樓主不太一樣,
第一次聽他的聲音是在我幾年前補《櫻蘭》的時候,
當時萌上了常陸院家的雙子,又讓我靈敏的耳朵聽出雙子的聲音不太一樣,於是特意去看CV表,"鈴村健一"這名字於是印在我的腦海裡。
開始去認識他是在補年番《驅魔少年》的時候,
當時也是萌上了朝氣滿滿的拉比兔子,又讓我靈敏的耳朵聽出是熟悉的聲音,於是又特意去看CV表,"鈴村健一"這名字於是刻在我的腦海裡,他的聲音也給了我朝氣滿滿的印象。

但愛上他的原因不是在任何動漫中,而是偶爾在優酷看到他2011的live(當然是無字幕的)
那時是我第一次聽到他唱現場(在之前我有幾首他的歌,不過我以為是其他動漫的角色歌,誰知道是他作為歌手出的歌!!),
看他認真的演出,震懾人心的歌聲,那一刻我知道,我愛上了他。
他的歌聲給我的感覺很治癒,沒有任何雜質,像清澈的流水般,聽着會很舒服。
當時的我不太明白歌中想表達什麼,但是我卻從他的歌中感受到他的熱情。(順道一提他以歌手身份出的歌全部都是他填詞的!!)
在此之後我不斷找他的歌,看他的見面會演唱會還有動畫,努力地玩他有出場的遊戲(當然是乙女遊戲例如十三支(趙雲線超正的!!00演得超好!!劇情狗血了點不過00演出了角色的神髓!!未玩過的可以去玩一下!!)),逐漸的了解他的世界,於是更加的喜歡他,更加的愛上他。
樓主看的我有些都有看,例如浪川大辅好不开喂,00上去跟浪川慶祝生日什麼的,看得出他們交情不錯,不過就是搞怪了一點(我也是因為00的出場而追浪川大辅的好不开喂XD)
歌之王子的live我也有看,聽着他唱歌我的心都快要化掉了(歌之王子中我最愛的正好就是他出演的真斗!!)~~還有在後台玩得很high的樣子,然後還出場跟下野DD一起甩毛巾!!
在2nd live還發揮抖S本(xing)欺負下野DD要他即場作曲!!

實在有太多感受可是我表達能力差不能好好表達...
不過認識他是我的福氣,即使他已經跟真綾結婚了我還是那麼愛他(我跟樓主一樣都是在婚後才開始喜歡他的...)!!!
すず、愛しでる!!

脑子犯晕了,是常陆院,居然打错了= =、果然是因为太兴奋么= =、  发表于 2013-9-12 15:41
啊啊~你一说我想起来了,比SS更久之前的是樱兰~我居然忘记了【可以去死了】!!不过所以说最后得到春绯的是陆常院光,而不是环么?嘿嘿~偷笑~~~  发表于 2013-9-12 15:18

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

N0xMQ0k=
借地方说一句:00,生日快乐!!!
第一次知道00是高中那会玩最终幻想7核心危机,被扎克斯那柠檬般清爽的嗓音和明亮的笑容打动了。
至今都不能接受最后扎克斯的命运啊!!
后来接触了很多其他00配的角色,比如总悟,椿尼,天羽翼,真斗www发现我还是最喜欢00那种少年般开朗阳光的声音了!
00本人也是超级开朗啊,有他在的地方就不愁没有欢笑www
知道他和真绫结婚的时候真的超级开心的说~希望00和真绫能一直婚姻幸福美满www
最后再一次郑重的:鈴村さん、お誕生日おめでとう!

嗯嗯,阳光开朗的孩子总是人缘特别好呢~听着00的声音感觉也能开心起来~  发表于 2013-9-12 15:27

逸希 该用户已被删除
N0xMQ0k=

00真真是个神烦又让人不得不爱的孩纸呢~~ 不开心或者沮丧的时候只要想想他のこと就能恢复心情、充满内心的力量的感觉~~~
他就是这么一个特殊的存在啊~~~

很开心、他是“初恋”呢,当然一直都很爱很爱的。那是在看银魂的时候呢,特么滴灰常喜欢小总童鞋,介个来自S星的王子~~
我也说不出为什么,感觉或者说感情其实大多数都是这样一种懵懂的淡淡的却又心心念念的过程。那时候还不知道声优这回事儿、
但是一天到晚和同是长老的室友亲吧啦吧啦地说好喜欢小总说话的感觉和声音、那种没什么起伏却有点飘飘的或者说
玩世不恭???【形容词大雾、表达能力捉急啊】腹黑气息浓郁。对了、关键是那种慵懒的feel戳中了我、爱死了
慢慢的就关注到声优了,那时候就想着说话这样一种懒懒感觉的人应该是个安静慵懒并且飘逸不受束缚的人吧
慢慢的发现,00真的好可爱,微笑真的特别的阳光。曾说过小野君的微笑能让我安静下来,而他的微笑是能过让我高兴起来~~
虽然看过的他的见面会不多【打算慢慢补,肯定会越来越喜欢哈哈哈~】但是却陷入他的微笑好久好久了呢
顺便说一下【明明特别想说好吧】00发的专辑的几乎所有的歌都好喜欢呢。特别是几乎也都是他自己写的词
这样总让我有种得好好珍惜他演唱时的那份心情的想法

看到楼楼写到00和maaya的话语,私泪目了。很感动。他们是我相信爱情的动力啊在这个有点混乱的时代【哈哈、】、、
真心觉得跟他生活肯定是幸福的。生活不会乏味因为他的欢脱和幽默、生活也不会干瘪因为他的温暖和温柔
其实表面上他很欢脱很搞很神烦,但是总觉得在内心里他是一个勇敢坚毅而且有担当的人,他有目标有行动所以才能改变过去
走到今天这一步。真的特别为他也为maaya感到高兴。特么滴好羡慕maaya~~~
还记得在看银魂见面会的时候,全场长老齐声对他说出祝福的时候,心里满是温暖呢,总想着如果我也在其中为他送上祝福就好了

这孩纸真心是个孩纸,在了解到以前,一直以为他和33U1小野君他们差不多大呢,木有想到这娃逆生长啊这么嫩嫩滴【啊啦~哪里不对劲】
应该跟他的心态有关吧。嘿嘿、他的声音也是呢,永远的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年音。好喜欢。那种独特的说话的感觉、有点糯糯的鼻音、一点点沙沙的却不是沙哑
而是带点阳光的味道暖暖的声音,特别特殊,一听就能认出来。难怪真声似里的野生君的声音怎么听都觉得缺少点什么,就是不像
果然是独特的声音呢。最后祝00お誕生日おめでとう!

有一期STA☆MEN里,00和诹少因为吃辣的话题聊到了自身属性问题【这个切入点很奇怪】。00说自己是个S,因为自己总是会对自己要求很严格【很符合处女座的完美主义呢】,但是别人都说他是个M,他表示很怨念,所以说00只  详情 回复 发表于 2013-9-12 15:56

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

N0xMQ0k=

有一期STA☆MEN里,00和诹少因为吃辣的话题聊到了自身属(xing)问题【这个切入点很奇怪】。00说自己是个S,因为自己总是会对自己要求很严格【很符合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座的完美主义呢】,但是别人都说他是个M,他表示很怨念,所以说00只是一个对自己S的人么?【不知不觉扯远了】
我想说的是,听见00说这样的话,突然想到,他虽然平时看起来都是很轻松很神烦的样子,但是其实真的是一个很努力很严格的人,00所有的表现都是为了让看见他的观众感到开心,对待工作也是很认真的完成,几乎不挑角色。所以00真的是一个很温柔的孩子,虽然身上依然带着一点孩子气和纯真,但是确实是一个非常可靠、值得信赖的大丈夫呢。