注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-01-02][讨论]大家每个月花多少钱在谷子上?

关闭[主题已关闭]
N0daRzU=
以前特别穷的时候反而花的钱比较多吧……就吧唧写真还有一些衍生我都会想买
现在大学了之后别的花销多了,现在主要的花销是买碟和立牌挂件吧唧还有一些设定集吧
还有就是喜欢某个角色之后就会开始养娃,养obdoll也是一部开销,现在还算比较省的了,基本控制在月花销的⑤分之一

N0daRzU=
这个金额不会太固定,要看每个月的作品还有手头松紧程度。以前周边海报画册牌牌买了好多,可是我发现热情褪去后这些东西其实有很难出手啊,现在还是就买买碟子感觉最好,时不时可以出来再回味一下。

N0daRzU=
唔 每个月都不固定吧,毕竟也要挑挑谷子哈哈哈哈
吧唧这种其实不太吃,遇到非常喜欢的柄只会吃一两个
谷子还是喜欢小人,立牌这种可以摆出来的www 还有趴趴,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种也会买
设定集最近也打算入了!

f
N0daRzU=

游戏党!基本只充游戏限定且不再贩的那种,平常也就买买抓马!
有强迫症,真的怕自己一买就非要全all,幸好到现在也并没有对什么情有独钟,或者特别感兴趣,非卖不可的...
之前差点想开始全all魔鬼恋人CD,幸好也只是想想...
不过一般同一个系列的抓马,我也是全all了...

N0daRzU=
前幾年我十分熱衷於谷子的,也每月花費約2000千呢
不過因為經歷了數次搬家,自己也開始賺錢,就懂節約了...
現在都不是什麼心動的谷子都不會出手...
反而真的會花錢的是在買乙遊上...XD(結果還是要用錢

N0daRzU=
我也是!本来一开始只玩游戏,会入点粘土人手办啥的,平均一下每个月开支没那么大
自从我看到过铁皮生写,尤其是看到es还天天出新谷子好好看之后········日,每个月根本打不住
最近谷子断舍离中···争取能回血的全给出掉!

N0daRzU=
我通常是一段時間不買一段時間買很多這樣
而且只要入一個角色的坑,一定要買到他的所有柄的谷(強迫症
最近因為遊戲課金或者買遊戲基本上沒有怎麼在買谷了_(:3

N0daRzU=
我一般喜欢一个游戏都会喜欢他的游戏脚本师,所以我很喜欢买游戏的设定集,ss集或者是相关的漫画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的。吧唧一般买的会比较少,因为我一般喜欢的游戏都比较冷门,没啥吧唧和立牌还有黏土小人让我买……等学好了日语还有一堆想要买的抓(现象美好中)

N0daRzU=
现在工作了然后自己一个人住比较方便就开始花钱了。
主要是收圆盘,cd,游戏和书。
偶尔会买些小周边,总体来说周边收的比较少。
因为感觉搬家很麻烦。
因为挺久没关注新番,新作,最近都是在收小时候喜欢的作品。
如果刚好那个月发现喜欢的圆盘有货的话,花一万也有。
但是如果没有得时候一般就一两百吧。

N0daRzU=
看到这个标题好怀念啊。。。
现在的我已经出了谷子坑啦
现在只把钱花在必要的游戏和碟上面
家里有一面谷子墙,每次放长假回到家看着他们就像回味以前欢乐的买谷时光一样
很开心
我特别喜欢收亚克力挂件
官方的同人的只要柄喜欢都会买一点
一般每种就买一个 需要抽的重复的不会超过三个这样子吧