注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

★◆〖舞の城字幕纠错帖〗【欢迎指正】★◆

N0w4UkQ=

[5.c][网舞第二季][青学VS冰帝_全国大会_正片][Jp_Cn]里18:49处,“完全打破了节奏呢,真是个pockyface的家伙”
pocky face的话完全不通,应该是poker face(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸)
(大概是手误吧意思是很好理解的
2小时7分41时,原翻译“我已经尽圈里”,大概是手误吧应该是全力?

[5.c][网舞第二季][青学VS冰帝_全国大会_花絮下][Jp_Cn]0分35秒处,“以不受伤不前提”。应该是“以不受伤为前提”吧,“不”的话就不能理解了

N0w4UkQ=
嘛。。不知道有没有人提出来过呢。。。

第二季比嘉的歌词里面的 martial artist 应该是武术家,不是魔术师(还是艺术家什么的)

N0w4UkQ=
第一次发帖,也不清楚是不是应该在这边。
申明:不是纠错。
http://www.otomedream.com/thread-739903-1-1.html  网舞第二季   青学VS四天宝寺  的歌没有字幕。不过楼主是有备注说歌词没有字幕的,我虽然不知道是不是有特殊原因的,但是还是希望歌也有字幕,因为我已经忘记第一季的歌词啦。
还有就是http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754915&extra=page%3D1  网舞第二季 全国大会 青学VS立海 ,也是一样的,歌没有字幕,剧情是看的懂,但是融入不进去。
不知道这边发了,是不是可以有用。
正在补第二季ING