注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080810][纳米/fox]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of アシンメトリー 和田正人,荒木宏文

关闭[主题已关闭]
Aiba 该用户已被删除
OVo2NU0=
this movie seem very geat
is seem a pure BL movie
I hope this is happy ending

giveryo 该用户已被删除
OVo2NU0=
最近看了正片,所以回來找花絮看看啊!!
這部的劇情拍得很好呢!!
荒木跟和田的演技也很好~~~

harry23592 该用户已被删除
OVo2NU0=
難得發現這套戲,是荒木有份做的呢....
一直覺得他的演技很好(自獸拳後...)但好像沒什麼戲...(除了神之手輝)
希望他能有更好的發展!!

bozi22 该用户已被删除
OVo2NU0=
终于给我找到了!但是不知道可以下载不?
我每次想起荒木的泪眼~~
我的心就好疼啊~~
不知道怎么的~挺喜欢这个剧情的~希望可以载下来~~
怎么说也得谢谢楼主~~

OVo2NU0=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~雖然沒看過正片~~
但是看花絮也好~~先過過乾癮^^
很喜歡正人啊~~宏文也長的很可愛(?!)
蠻期待看到他們的演出^^

OVo2NU0=
荒木美人呀~~~还有和田哥哥~一直很想看这部电影,但一直找不到片源~

终于找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~希望还可以下载~十分期待~

@dreamer@ 该用户已被删除
OVo2NU0=
可能晚了一点。我是看了正片才来下这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
真的是太喜欢正片了。
情节也很虐啊。喜欢
一直说是清水,不过比伤桃有爱多了(不喜欢伤桃剧情,只喜欢夕子)
不过我怎么是第一个留言的啊。难道有在线的了。唉。
不过还是因为有爱。下这个houn120

紫音扬 该用户已被删除
OVo2NU0=
这部剧真的很伤啊
荒木演的角色太辛苦了
那份明明无望却依旧放不下的爱
让人心情沉重
不过看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该会缓和些吧

suesho 该用户已被删除
OVo2NU0=
正片的荒木好可憐的感覺...
怎麼每次都這麼悲戀...
花絮希望歡樂一點...  和田大叔很抽...  跟araki湊一起剛剛好

夜央 该用户已被删除
OVo2NU0=
这是不是传说中的那个《不对称》?
原来我一个日文白痴真的是看不懂标题上的奇怪文字 = =

刚看了荒木的华鬼 很不错哦
个人觉得他私底下的声音比在剧里面好听多了