注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080810][纳米/fox]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of アシンメトリー 和田正人,荒木宏文

关闭[主题已关闭]
joe36777 该用户已被删除
OVpGQ1E=
  荒井的片子感覺都很有趣呀各種意義都是!(?)
  可惡這麼美麗是想幹麻啦ˇˇˇ
  這部片前陣子找過一段時間、感謝分享!
  話說這是我最近唯一一部想看到「嘎嘎嘎哪位好心人給我原版我自己翻譯!」那種程度的片子XD"

akanata 该用户已被删除
OVpGQ1E=
I follow the smell of Arayan to meet him again.
I never meet him since Geki-ranger end.
I think he's so smart while he acted like that.
But I hope to watch him about Y character for long hehehe.
Thank you for   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .

badluck629 该用户已被删除
OVpGQ1E=
俺 的理央SAMA啊,终于又能看到你了,不知道这电影里面是演啥的,想要字幕的说

moonny 该用户已被删除
OVpGQ1E=
其实挺喜欢和田的~感觉很乐天~然后一直笑着~

荒木给人感觉很小孩子气啊~比较可爱的说~呵呵~

不知道过期了没有哈~

先回复看看吧~

谢谢LZ分享了~

======================================================

啊~这个我看过了~就是不知道什么时候出正片啊~

因为看了介绍感觉是很不错的一部片子~呵呵~

陌小阡 该用户已被删除
OVpGQ1E=
嗯嗯。。爬进来看看有没有什么好资源0 0+
看来不错呢~
和田正人和荒木宏文都是通过网舞才知道他们的呢。。
这两只演的电影应该不错吧。。。

maomaokids 该用户已被删除
OVpGQ1E=
哎呀,我超喜欢和田正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人呀,这个是有关于他的青春励志片么?感谢大大的分享呀~不过和田大人一直都不红呀,55很少有他的消息,难道年纪大了真的就素不行了么?55 我要下来看看,感受下他滴魅力~

亜紀の猫 该用户已被删除
OVpGQ1E=
啊呀呀呀,某人继续装嫩的说,灭咔咔咔~~~~
话说还是刚才知道这部片子的
乃二一起演的戏还么看过呢
这部片子一定不能错过的说~

OVpGQ1E=

偶然才听说有这么一部片子的说
这两个孩子的搭配好像还是不错的
看了剧照觉得很有feeling的
但是到底是什么(xing)质的东西呢

绯村暗月 该用户已被删除
OVpGQ1E=
超级喜欢千石役的正人
虽然24岁才出道,但是总觉得他往台上一站就特别醒目,
让人眼里只有他了
不客气的收了……XDD

OVpGQ1E=
谢谢分享~~~~~~~~~好久没见到孩子们的作品了(对不起是我的错- =……)
哎呀~美人你又更加XX了啊~\(≧▽≦)/~~~~将【哔——】进行到底吧!!!