注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080810][纳米/fox]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of アシンメトリー 和田正人,荒木宏文

关闭[主题已关闭]
OVpHMlY=
一直在等这个花絮呀,真的谢谢Aria亲>3<houn118
看了预告片萌到翻掉~~
真得很美丽很纤细的感觉>////<
先看花絮~
等到10月份出正片,我要买DVD呀~~~~~

悠然211 该用户已被删除
OVpHMlY=
美好的花絮啊
夕阳下那个偷吻萌翻了
真的是披着BG外衣的BL片啊
期待正片
-----------------------------
为什么纳米网址下不了= =

tsuba 该用户已被删除
OVpHMlY=
话说最近因为终于拖完了DD-BOYS所以很喜欢和田啊houn101
虽然我不知道这是什么电影,不过先看看花絮吧
ms是很萌的样子啊,谢谢分享

xxz 该用户已被删除
OVpHMlY=
很久没见过和田同学了~~
当初看过这个电影的预告,很好奇这是什么题材的片子
咋觉得有点BL向
先下来看看,我要看荒木美人~
期待这两人的表现

李子 该用户已被删除
OVpHMlY=
原來10月才出dvd啊...
我朋友剛寄給我我還問她拿正片呢+_+
不過這花絮太有愛了
不太熟和田正人(話說我對D-BOY真的不熟==只會二代的)
所以我是來看美人的,不過友人對和田的感覺好像不錯
所以總括來說我是兩個都看的
怎樣也要等到10月啊+_+

jerrynic 该用户已被删除
OVpHMlY=
好喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,那气氛真是好
荒木GG这次不知道又会带来什么样的惊喜了
期待~~~ 马上就去下来看看,嘿嘿!

OVpHMlY=
之前看過預告了,沒想到2人一起演出,從死化妝師就沒看到正人的戲,希望能多看到演出

头像被屏蔽
OVpHMlY=
和田君和荒木美人的剧
其实和田君也很可爱的嘛
原谅我的日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一句也看不懂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
更正,原来不用YY他们
本来这部电影就是同(xing)题材
美人还KISS和田君呢
我晕~~~~~~~~贫血了

hayatopi 该用户已被删除
OVpHMlY=
非常感谢LZ的提供
能那么快看到真是太好
很期待这个电影
白衣的ARAYAN真是太萌了
看了文字访谈后觉得这片子应感不错的样子

aisa 该用户已被删除
OVpHMlY=
为了女王飞奔而来!
这个电影我已经期待很久了,看了预告片觉得女王实在太美好!
等啊等啊就是没有DVD呀,盼着盼着LZ大好人终于给了我希望!
感激不尽啊!!!