注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080810][纳米/fox]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of アシンメトリー 和田正人,荒木宏文

关闭[主题已关闭]
mtsuri 该用户已被删除
OVpMWEg=
嗯~~~
这部我有听说过~~~是bl的吗???

哦哦哦~~~
我一直都希望荒木美女有拍这一类的电影~~~~

至于和田正人哪~~~
之前看d-boys的cd。。。第一集他要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来松~~~
还真的佩服他的恒心和耐力~~~~

优大人有去替他打气哦houn137 houn137

之前好像也有一部有关BL的~~~~
不过,我在cd贩卖店里找不到~~~hou119

一堆看不懂的日语还真的可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人~~~~
可以翻译一下吗??

(ps:嗯~抱歉~~我终于下载到了~~~)

heki 该用户已被删除
OVpMWEg=
荒木跟和田的BL啊~~~
真是不知道到底有沒有kiss到XD
最近荒木似乎有很多秘密工作
該不會過不久突然就發現有很多他演的電影之類的XD

KIT儀 该用户已被删除
OVpMWEg=
等到了
沒有字幕也要先下載來看!!
荒木~~~我來了

最愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不過也希望快些有正片吧!!
等不切了!!

小散 该用户已被删除
OVpMWEg=
謝謝阿...
等了這個很久了啦~
和田君的學生造型完全沒違和感耶(打
不過..官網上的trailer好像把kiss scene cut了???

==
下載不到呢...
[小聲]樓主可以補檔嗎@@?

nami可正常下载

头像被屏蔽
OVpMWEg=
這部電影還滿想看的
製作的人好像都很有名
加上 這2位的演出 又是以攝影為主的 讓我想更清楚拍攝的場景阿
謝謝
houn115

OVpMWEg=
和田正人……印象最深的还是他那个“飞吻~飞吻~飞吻~收回来~收回来~”……囧
还有那个山吹角色扮演……噗
对这两只演的东西感兴趣的说~收下了~谢啦~~辛苦了~

hina29 该用户已被删除
OVpMWEg=
看了stage 2後就喜歡上araki的演技了~!
這個貌似出了一後時間了~~不知道電影是甚麼時候出呢~~期待

mooi1007 该用户已被删除
OVpMWEg=
剛看完本編~一整個哭的西哩花啦的~
荒木一哭~~天啊!!我就跟著哭了!!
這部電影真的很好看啊...雖然帶了點哀傷!!!!

モモコ 该用户已被删除
OVpMWEg=
年纪不是差了好多岁的吗,竟然演同年纪的人。
不过看了介绍好像还挺有看头的
听和田的广播,还说到一次被高中生说已经是叔叔了,心情很是低迷啊

双木成林 该用户已被删除
OVpMWEg=
终于等到了啊~~~~~~~
美美的ARAYAN...看他和WADA搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~

谢谢LZ的分享~~~