注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080810][纳米/fox]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of アシンメトリー 和田正人,荒木宏文

关闭[主题已关闭]
OVpENjc=
原来这么快就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来了么-O-
还以为要等很久呢~~~
这两只的东西是一定要下的说~~
孩子们一入BL深似海了啊……houn101

zuoanyupi 该用户已被删除
OVpENjc=
每次都要感叹下B君的资源速度啊~~
看过这部片子的预告,好奇这部到底走何路线,BG?BL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
荒木越来越美人了,不知道和和田拍戏会有什么样的气场~~
用破日语水平先看下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,个人更爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,比较有料~~
期待下正片~~~谢谢楼大的分享~~~

OVpENjc=
荒木美人的电影哦~~~~
不过很有打擦边球的嫌疑,(xing)向不明………………
原来还有和田啊,差点把他忘了………………

OVpENjc=
是小荒和和田 的那个电影的花絮啊~~
先前一直在造势的电影,不知道里面会有什么好东东houn101
很爱荒木那种回眸一笑的妩媚啊houn115
和田同学也是头一次出演这样的剧吧,不知道会怎么样呢^_^
谢谢楼主的分享~
D家内部混乱关系(笑飘)

丑姬 该用户已被删除
OVpENjc=
太好了.....总算出现了......感动下先....
在被NR折磨得憔悴不堪的情况出现这个......   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   慰我了....
看了预告以后.....饿......我们Arayan美人生气的样子就挥之不去了哈~
唉....虽然有种多年后云淡风清的味道...不过.....还是有点心痛..(不要问我为什么....这是不能解释的= =
期待本编..
ps:大人们回来后果然生活又滋润起来了...(虽然最近被NR搞得..[无比].."滋润".......

cecilla 该用户已被删除
OVpENjc=
終於有了!!
期待這部電影呀
故事設定做得不錯
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是有愛的東西
可能看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   勝過看電影呢~

OVpENjc=
花絮向来是很有爱的啊,虽然对这对CP没什么爱,但是做为两个演员还是很有爱的~~~(好像在说绕口令似的

OVpENjc=
ARAKI 的BL電影﹗﹗﹗當然要看的﹗﹗
從預告裡看來好象有兩個時期的感覺...Araki"長大"以後造型好帥﹗﹗﹗﹗超有書卷氣息的﹗﹗﹗
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了呀.......等待電影當中﹗﹗

如果我是你 该用户已被删除
OVpENjc=
好快!有花絮看了!
预告看上去蛮不错,风格清新,纯爱?笑
这对合作很新鲜,期待~

细细粒 该用户已被删除
OVpENjc=
若手俳優集団“D-BOYS”の和田正人と荒木宏文共演で贈る映画『アシンメトリー』のメイキングDVD!
花絮出来啦~
不知不觉又到了这部剧现世的时候啦
荒木的第一部电影
第一次看和田正人的电影
这个组合不知道会擦出怎样的火花呢