注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [091020][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo] 鎌苅健太 25th-sight- (81P)

N0tQNVQ=YFYPR

不错的一本
应该是和DVD一起发售的
可惜DVD买不起啊

没有扫描仪,只好用拍的,光线稍微有点暗,因为拍的时候是黄昏
有几张有一点模糊,不过原图就是那样,我手基本没抖(应该吧……)
拍的目的是和大家分享下可爱的kenken,所以禁转
图太多了大家用下载的好了(一张一张贴会死人的)

RF
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/286a4aee-4fa4-11df-8237-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NjBlYTdiYjkwNTg2Zjg0MTdiYWJhMTc1NGFjY2Y1NC9rZW5rZW4ucmFyfDExNDUzMzI0OA==

密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍自拍无logo , 🔍25th-sight- , 🔍81P

评分

Aria_N + 30 + 20 拍图辛苦了哈尼~地下钱庄遁……

相关帖子

N0tQNVQ=
最爱KENKENhoun125有81张那么多类?
辛苦亲了,一张一张拍的近似完美也要“铁杵磨成针”的精神
黄昏最能表现出来朦胧的意境。。下载来看之前先houn109一下

N0tQNVQ=
><终于看到KENKEN的25th写真嘞..
谢谢lz分享..
于是看上去..觉得kenken笑的样子完全没有25th的样子嘛><..

N0tQNVQ=
LZ大人!很感謝你啊!!!(星星眼)
其實之前經過雜誌店都看到.....差點就買下.....(看到可憐的KENKEN沒人要...嗚!!!!)====>摳
這本看到的KENKEN和之前身一本寫真的都很不同,應該說成熟還是變得很有孩子氣呢.....?""

头像被屏蔽
N0tQNVQ=
谢谢lz的分享的说
能看到kenken25和之前的变化了^^
本打算买= =but阿贵出太多东西了,预算完全用光
要再次谢谢lz分享,太好了^^

柳下優一 该用户已被删除
N0tQNVQ=
已经25岁了吗这个孩子还是没变老嘛~~~
KENKEN一笑觉得好温暖,封面的笑有了点经历的感觉。
等25th等了很久,我拜谢啦~~~

児咲雅 该用户已被删除
N0tQNVQ=
81P。。是挺多滴。樓樓沒把地址隱藏。。真是好人。。
還是回覆個看看先~25歲算是青春活力。。精力旺盛滴年代。。
某人成老莊。。

kaede14 该用户已被删除
N0tQNVQ=
健太的25th居然有81页之多啊
本来还想着要去买的,谢谢楼主分享啊

评分

iqkaty -2 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

N0tQNVQ=
25岁了,kenken成熟不少了~~不过依然可爱
都忘记原来kenken和我同年~~不过这次的写真是厚道了
81页的篇幅,把kenken好好的拍了一遍~~
期待呢~~谢谢大人呢~~收下了

N0tQNVQ=
很赞的东西呢~
一直打算着要去买,结果现在经济危机中,不过铁定会去买的了!
先睹为快,谢谢分享。
其实对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍是一门学问呢~不容易,因为又不想弄坏书,又要拍的好看……
kenken25了啊啊啊啊~~~于是咱也………………不提了………………
希望跟kenken一样逆生长啊~~~