注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论那些和女声优“抢”工作的男声优

关闭[主题已关闭]
OVpMWkc=
看这个标题第一个想到的就是小翅膀w 小翅膀说话的本音声线就很高啊,
因为之前没看过小翅膀的作品,导致我对他的印象一直停留在高声线可爱系,
直到看了小单车,被这个帅气爽朗的声线帅了一脸w
然后最意外的是kenn,他和浪花一起玩儿明恋游戏时突然配起了女主,
呜哇那个声线超——级——可爱(′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

头像被屏蔽
OVpMWkc=
看到标题后我的第一个反应就是翔太ww这个孩子声音真的很特殊平时说话的声音少了男(xing)特有的沙哑,但是压低声音的女王声线又很攻……全短时间看了DREAM!ing的生放送,翔太昼场夜场为了还原角色都是成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)打扮,披着外套甚至在后面穿着高跟鞋戴着假发出场…………好高啊那个高跟鞋,有10cm左右??这孩子自己都吐槽:为什么我(ore)能穿着它走路呢?!太厉害啦hh和他搭档的tossy被惊艳了hhh
唱功也不是盖的,飙高音的时间真是天使的美声我看的番剧不多,印象里想翔太配音时用的都是接近本音or像楼主举的栗子那样女子里慢慢的声音,好想被安利翔太用低音演绎的番剧啊_(:з)∠)_
还有个大前辈,wing~正常说话时声音就是清凉较尖锐,笑声也很女子力hhh吧声音提高了简直了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   既视感。

OVpMWkc=
以前是石头和小翅膀比较出名
最近的新人里面首选ayu!用女声唱歌的男人!
还有翔太最近上的综艺 模仿平胸和大胸妹子 那个真的把我惊到了
声优都是怪物啊!

OVpMWkc=
看到这个标题只有一个想法:苍井翔太!!!
不知道楼主有没有看过HEY!HEY!NEO!苍井翔太那期,他不仅能配女(xing)声线,还能区分巨r和贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不同声线,我的妈真的毫无违和感,这种声线不愧是能和水树奈奈同key飚高音的辣个男人!

OVpMWkc=
說到跟女聲優搶工作的男聲優...
第一個想到的就是村瀨步了吧!!!!!!!
前陣子聽到他的女聲聲線真的超級像女生的
可說是以假亂真
真的非常厲害呢。

头像被屏蔽
OVpMWkc=
看到這個標題我也是瞬間想到men's only呢!!真的超級有趣的,大推薦!!!
不過我想說的倒是近年越來越少女聲優去配少年音的事情,十幾二十年前動畫的少年音,很大一部分都是由女(xing)聲優擔當配音
近年卻寥寥無幾,基本上主角少年們都是弟弟們擔當配音....也並不是說男生配少年音不好啦(尤其很多少年因就真真正正是"少年"配的)
可....怎麼說呢....就是許多作品主角的聲線也越來越統一化了,常常聽著聽著我都以為是隔壁棚的主角來串場了呢
還蠻希望能見到更多不同的少年音,不管是女配還是男配!!

OVpMWkc=
最贴近的我觉得是村濑步吧,至少我玩的乙女游戏一般游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐姐都是他,不过看到帖主确实苍井翔太也是,他现在好像舞台剧更多,之前看到他反串演美人鱼也超美的。花江夏树我觉得应该也是可以的吧哈哈哈哈,我一直觉得特别的声线,村濑步男声我觉得有点类似花花,其他的也有不过客串不多,游戏里还是有不认识的cv女声很好的
不过一到儿童时期女cv就抢了大部分男cv的饭碗233纯子姐是我认定可以的还有绪方惠美,绪方老师真的现在造型都很酷很中(xing)帅,老美战天王遥走一波,雪兔好像也是她

六子S-i-x 该用户已被删除
OVpMWkc=
最近听了排球的广播节目之后第一反应就是村濑步,本声就很高,排球里的挺多cv一开始没见过他还以为他是女生哈哈哈
广播节目村濑步女声   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同事都快成定番了,每次广播都很爆笑,不过一旦拉低声线有很苏,太强了

OVpMWkc=
我……我想到了……那个男人,福山润……哈哈哈哈哈哈哈哈哈junjun之前演的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬的声音,熟悉他的声音如我,前几句真的自然的让我没听出来是男生
他的音色真的太棒了!而且最近我在听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬的drama,真的觉得三桥渡和三重奏配的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬的伪音也真的是……太会了,非常自然而且很色很可爱

OVpMWkc=
第一反应是村濑步!
ayu在ichu里配的华房心的女音真的一点儿也听不出是男(xing)声优配的,可以去b站搜一下语音
而且唱歌女子力也很高,推荐听一下joker dream,比现实里很多女生唱得都甜...