注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论那些和女声优“抢”工作的男声优

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OVozTE0=
如果说到反串的话,第一个想到的是水岛大宇
他在某个乙女游戏里面反串了一个妹子,而且不是伪娘,是真妹子,可以想到到当时画面有多美
而且他在白色相簿2里面的娇喘简直比妹子还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
另外还有一个就是石田彰
他在美少女战士superS里面演绎反角鱼眼,虽然那个角色设定本来就是男的,但是外形是女的而且拥有一颗少女心还喜欢地场卫
石田彰用的也是女(xing)的声音再配,当时完全没听出来,是后来看cast的时候才知道的,也是醉了
还有我姬友的老公森川智之在白熊咖啡厅反串熊猫妈妈也是萌萌哒

OVozTE0=
卡米亚那个朱丽叶的声线真的太好听了~~~
听了一遍就爱上了~~~
不过其实朱丽叶还不是卡米亚最细的声线,绝望先生里面一人配了好几个角色的那集更惊艳到我~~~
还有星空漫画花园event上卡米亚自己配了女主的那个精分现场~~~
果然声优都是怪物~~~不过真的太棒了太厉害了

OVozTE0=
进来提一下德留慎乃佑和榊原优希,两位都是新人男声优,可能认识他们的人很少,前者完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声,而且平时说话声音就很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不是故意掐细的。后者的话最近在一张抓里把他听成了男声   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz

OVozTE0=
我第一个想起的是村濑步!在色彩秘方里面配的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬,说实话当时因为对mayu不太熟根本没发现那是个男生!还有就是博多豚骨拉面了,kaji的声线本来就是很清丽的那种,不刻意压低真的很少女,所以超级适合的

OVozTE0=
村瀨步很娇俏啊!!即使看了CV表也会恍惚!!嗯???怎么会这样!!居然是男(xing)!!
声优也太厉害了吧!!!

OVozTE0=
其實女聲優比男聲優更宮易搶工作,看看皆川和齋賀就知道了。
男聲優配女聲線我覺得有很多都是偽娘或者是搞噱頭而已,
例如戰姬是否一定要翔太去配音? 我覺得不一定,這可能只是為了更大力度宣傳作品 (我本身就是翔太粉,只是以事論事),
而且他的市場定位都放在男女角色通殺上 (看他的舞台劇演出就知道)……
然而他的聲線還沒去到可以完全偽裝女聲,所以他還沒辦法真的出演女生的工作~ 最多是偽裝女生而已~

OVozTE0=
石田彰啊!!大前辈年轻的时候配的女角色真心太强了可御姐可软妹,演什么像什么,我永远不会忘记之前看一个男声女役视频盘点的时候看到我的童年女神之一的CV居然是石田彰先生的风中凌乱与五体投地,之前听过一档广播节目好像是石头和光光凑一起聊到男声优出演女角色的话题,光光一脸骄傲表示,石头这个人认真起来连我都害怕,什么女声完全不在话下,说走起就能走一个,自己都不知道他到底是怎么发出这样的声音的,石头被夸得我都能透过屏幕脑补出他全身上下的细胞都在实力演绎那个熊猫头表情包“我不是,我没有了”hhh你们俩今年到底几岁啦为什么这么可爱!!
ps:我觉得光光的女声完全可以有,清冷御姐什么的不要太棒

OVozTE0=
无论男穿女,还是女穿男(这什么xx描述),基本上我还是一耳朵就能听出来

就算纯子阿姨(不要闹)的少年音,还是没男声优的地道,而且声音辨识度太高了

但我唯一被骗的一次就是,第一次听到shota的声音

大概是听kimi to boku里面的插曲,一直以为是女的唱的,然后看到歌曲信息里竟然是shota

当时就震惊了

OVozTE0=
抢女声优饭碗是吗哈哈哈,我就知道大家会想到代永翼。我记得除了代永翼,村濑步也有非常厉害的女声,而且他本人长得还和女孩子一样茶几可爱。再要说的话卡机和润的女声也是很厉害的。除了这些天生音色就靠近女孩子的人,还有一些声线明明一点也不女气,但是却能通过塑造气息和吐字方式让自己说话听起来像女孩子的。这个就不举例子了,一抓一大把,总结起来就是声优都是“怪物”了233

头像被屏蔽
OVozTE0=
看到这个标题我第一个想到的就是ayu
原来一直以为他就是普通的声线偏少女,但是自从上次在无意中看到一个ayu声线总结的视频之后,我对ayu的认识彻底改变ww
太强了啊啊从小孩子到少年少女再到青年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到充满磁(xing)的男声 统统拿下 简直万能!
顺便前段时间看了皿三昧 又发现了ayu的一个新的声线:努力模仿女孩子的少年声线
强……