注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论那些和女声优“抢”工作的男声优

关闭[主题已关闭]
OVpEUTA=
提到男声优女声问题
首推村濑步

ICHU这个游戏里面的花房心就是他配的,他的那个组合都是男声优配女声,所以另外两个的声音其实也听不出来是男声,但是!!
前段时间有个ICHU打乱组合出的歌曲,组合里面另外两个人都是在唱歌的时候能听出来是细嫩的少年音了
只有村濑步同学,不但听不出来,而且还是挑的高音!!!
要不是知道是他根本以为是个女生的好吗!!!
曾经我以为wing就已经女子力够高了,直到我听到了村濑步的这首歌!简直刷新了我对整个男声优的认知- -!!
所以你们真的不能怪斋贺姐姐还是美雪姐姐或者钉宫都开始走少年音了对吧!!你们抢了人家的声线啊!
还有润润!别以为没提到你你就以为可以置身之外!!你以为玛丽安一开口我是什么心情!!

说道女声应该就这两位比较突出了吧
另外就是本身声线很高的翔太,他唱的少年同盟的插曲,直到他在见面会上唱了现场版我才知道是他唱的- -之前一直以为是个女的。。。
再有就是很早之前星空花园的卡米亚了,现场四格被要求自己分饰男女,女声那个声音真的不要太可爱

另外这里再说个题外话,网王里面四位女声优。。你们一开口真的攻了现场所有的男声优。。。
所以可以请你们停止这种互相伤害的桥段了吗哈哈哈哈

OVpEUTA=
怎么能没有小翅膀!!今年的僕声,小翅膀完全就是役了一位女勇者 丝毫没有违和感
井口佑一,纤弱美少年音,女声担当也是毫无压力,和小翅膀两人姐妹俩,我都可以脑补一出 体弱多病的姐姐和元气满满的妹妹互相依靠的故事了
村濑步,小翅膀模仿爱好者,就连面相也十分女孩子感的一位声优大大,实力不容小觑,可攻可受,可男可女,跪倒在这位大神的石榴裙之下,当时看排球少年的时候就在想主角的声优是男是女,百科一下,照片一看?这是小孩子吗?嗯?比我还大?哇哇哇 好厉害 还是海归 英文超棒!!由此可见 村濑步的发展前景非常广阔!!

OVpEUTA=
ayu加一票,这个必须要加一票,哇这个女声比我还要甜不得不服啊,给跪了orz
瓦全听不出男声的那种,应该和步的本音偏细也有关系,天生的女嗓可以说是上帝的眷顾了
上天赏饭吃,学不来学不来
嘛其实下野的少年音是不是和女生的,还是陪元气少年不违和

OVpEUTA=
看到这个标题突然想起来一个!楼主有没有听过一个是童话翻版的drama!
女主角是小翅膀役的!哇我是看完vitaminZ的声优见面会偶然翻到的!全男声优!但是我!找不到了!
呜呜呜呜,楼主如果对名字有印象请务必告诉我啊。
自己最喜欢的果然是小翅膀,VitaminZ见面会的时候嘿嘿还攻了小祥~
最近被安利了花江夏树~听说也是个很美貌的声音呢ww
其实有时候觉得尾巴妖孽的时候比女声优还御姐qwq

OVpEUTA=
看到标题脑子里第一个跳出来的果然是润润
要说的话其实他是演了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬比较多(爆)
作为抢女声优饭碗的先驱者ww
润润演的玛利亚还一人两声 表演了双人男女合唱曲呢哈哈哈哈哈哈
不过最近几年抢饭碗的好像突然暴多了起来
年青一代我只想起AYU 真的有点分不出男女那种可爱ww

13叔啊啊啊 该用户已被删除
OVpEUTA=
论反串,印象最深的果然还是U1在歌殿里的苹果老师哈哈哈,真的不是“画女硬说男”吗(怀疑的目光)其实如果没有看到cast表,我可能真的要以为那是女声优配的emmmmm啊,另外一个就是弹丸里的不二咲千寻,宫田幸季配的噢,宫田宝宝(不知道为什么就是想这样称呼他)的声音本来就很轻很温柔,配出伪娘也真的好有女孩子的感觉,声优真厉害呀!

OVpEUTA=
这个话题我第一反应是小翅膀,紘糖,石田彰,花江夏树
(其实还有挺多的,梶裕贵啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无论声线还是身段还是小动作都很贵妇23333)
w(゚Д゚)w啊~不过给我印象最深刻的还是花江啊!
想当初我看《我家浴缸的二三事》的时候,应该是第三集还是第几集啊,水母不是出场了么,哇啊!声音敲萌!
然后→诶?这个水母是女的(话说水母有(xing)别么)?男的?女的?看了下片尾列表
不是吧!!!!!食尸鬼男主!!!!(吓死我了!虽说我看食尸鬼的时候就觉得男主声音很帅
但是真的不知道花江还有这种声线,相信我,刚听见的时候我真的是分不清男女了,水母φ( ̄∇ ̄o)太萌惹⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
话说男声优反串的实力也太强了吧

其实小祥的反串能力也是棒棒哒,不只是声音啊!!(想起直子(miss)我想笑2333)
14年的AD-LIVE夜场小祥就演了个精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生,(评论轨里我才知道小祥原来是剧团出身,超厉害!!)
每次到直子(miss)出场的时候都超高能哈哈哈哈哈说话语气还是动作都很女(xing)化,特别是眼神啊!眼神!(这个小妖精啊啊啊啊2333w(゚Д゚)w)
看过这么多AD-LIVE就小祥这场最好看(我觉得!不得反驳!2333)
小祥就拼命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝哥把孝哥都摸遍了然后孝哥一脸生无可恋在旁边哈哈哈哈哈23333ε=ε=ε=(#>д<)ノ
小祥哪里是和女声优抢工作,跟女演员也抢工作好伐!233333
截图给你们看!

需要注册成功才可查看大图

小祥的直子小姐“里程碑”哈哈哈哈哈 到后来我不管再看幕末rocklive 还是歌王子live 里小祥耍帅都会不自觉地想到直子小姐hhh 我真的不是黑XD  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:59

OVpEUTA=
柒七ニャン 发表于 2018-2-12 13:21
这个话题我第一反应是小翅膀,紘糖,石田彰,花江夏树
(其实还有挺多的,梶裕贵啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无论声线还 ...

小祥的直子(miss)“里程碑”哈哈哈哈哈
到后来我不管再看幕末rocklive 还是歌王子live 里小祥耍帅都会不自觉地想到直子(miss)hhh
我真的不是黑XD

OVpEUTA=
Hahaha, I can definitely understand why Aoi Shouta's name is there; he is indeed capable of cutesy voice. xD
Personally, I like his voice range; it can be angelic at times. :>
I wouldn't be surprised if Kaji-san does a female role too. *covers face*
It's pretty interesting to see how some voice actors can perform roles of the opposite gender.
I think it's pretty common (well, not common but not that rare either) to see female VAs taking on male roles, but the reverse is not so frequently chanced upon.

yuuko-rei 该用户已被删除
OVpEUTA=
《罗密欧与朱丽叶》那一套抓还是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,古早女演员不能上台的时代,都是男(xing)演员演女(xing)角色,所以是整出了这个企划,不是后来还有真夏の夜の夢《仲夏夜之梦》么?基本就是对着莎士比亚年代上的呀。罗密欧与朱丽叶剧情比较直线,仲夏夜就是各种乱点鸳鸯谱的喜剧感。
【キャスト】  
森川智之(シーシアス)、小西克幸(ヒポリタ)  
諏訪部順一(イジアス)、羽多野 渉(ライサンダー)  
前野智昭(デミトリアス)、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏(ハーミア)  
野島健児(ヘレナ)、大川 透(オーベロン)  
下野 紘(パック)  

( ⊙o⊙ )哇原来如此,怪不得,看好几部部经典名著的抓都是找男声优配女声  发表于 2018-2-14 22:37