注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论那些和女声优“抢”工作的男声优

关闭[主题已关闭]
OVpIMjA=
太多了一時數不清!說幾個印象深刻的吧
首先是ayu,這種少年音和少女音都能同時完美駕馭真的太可怕了,而且完全聽不出任何違和感…ayu的女生聲線簡直比真實的女孩還要女孩…
還有小翅膀,雖然本音就比較可愛了,但是如果役女(xing)角色的話也是非常合適…
山本和臣也,這位配的角色反而是男孩子聽起來也像女孩子…亂醬的cv我一直以為是女孩子來著
翔太雖然也役過女孩子,不過可能是聽的聲音太多了總感覺有些出戲…

OVpIMjA=
说到这个第一个能想到的就是小翅膀哈哈哈哈哈哈
他的声音是真的可以说是听到的时候完全会恍惚?是女生配音的吗?的感觉。而且是可爱系的女声hhhhhh
然后是润润,但其实润润声线不算女生,但语气的把握上完全女子力max,比如格雷尔哈哈哈
再来能想到的是当初博多豚骨拉面出的时候觉得这人设可能是让女(xing)声优来配音把,结果没想到是kaji,但是看久了居然也觉得纳得hhhh

OVpIMjA=
看到标题第一个想到的就是ayu,每次听到少女声线就特怀疑自己的(xing)别x 超喜欢他念英文的感觉
玩蝶々事件的时候,ayu役遥就是个男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色,还属于学园里的“高岭之花”,和之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装扮的反差,CG很帅~
感觉没有违和感配女声、ayu绝对要排在前面

我也不知道为啥,我听到翔太的声音就很出戏233
不过我很喜欢他在喧哗番长:乙女里金春的声线w

OVpIMjA=

第一次听到ichu里面华房心的人物介绍语音的时候我都惊呆了这真的是男声优来配的吗 听了好几遍感到肥肠佩服
ayu配男角色或者女角色我觉得都很好
POP'N STAR里的另外两个角色配音虽然没有ayu的声音那么像女生不过也挺不错的~
其他声优比如翔太我觉得配女声也很合适w

OVpIMjA=
森川智之在《白熊咖啡厅》里的熊猫妈妈,还有代永翼已经是第三(xing)别了吧 嘻嘻
乙女游戏里喧嘩番長乙女这部,还男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一点违和感没有。。。。!
这些声线高的都可以配女声。个人比较喜欢KAJI的天使声~ 哎哟甜甜的~!!
+ 神谷演绎出的高岭之花朱丽叶。。。我的本命神谷!!!

OVpIMjA=
和女声优抢饭碗我就服村濑步啊,ayu的本音如果闭上眼睛听也完全是一个稍微有点少年气的女孩子嘛
但是跟女孩子不同,他声音里又有种属于男孩子的爽朗,总之就是好好听
可以毫不违和的配女(xing)角色,非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬

OVpIMjA=
我第一反应就是……小翅膀的某个女(xing)声音sample啊233333
之前把这段视频放给平时不关注二次元的同事看,他们都坚定不移地认为那是女孩子
然后等我告诉他们这是成年男(xing)的配音时,无一例外都露出了难以置信的表情
虽然小翅膀本来音色就偏高,但是这也太像了吧
附上b站链接,一点都不好听,我也就听了几十遍吧
https://www.bilibili.com/video/av7905960?from=search&seid=3736546989171661636

头像被屏蔽
OVpIMjA=
其他男(xing)还能听出来的,只是语气不太一样,再掐还是有痕迹的,
村濑步基本是可以乱真了,ichu里的角色,众人要把灵魂给路西法了,
翔太也有潜质,但是演技还要提高一下。
虽然大家都吹石头,但是我觉得石头只是演技到位,但是声音这种天生的东西。

OVpIMjA=
第一也是想到代永翼及村瀨步,前不久聽的抓"再見阿爾法"他飾演攻小時候,那個少年音,真的好像女CV才有的~
突然想起蠻久以前還不那麼熟CV圈時,第一次看到AYU的大名,我還以為是女CV...誤會了好久才知道,當時真是驚的我~
不過最讓人想膜拜的果然還是石田大神的1人七役...妹妹的聲音太厲害了,以他本音並沒那麼高的前提下,能夠配出那種聲音真的是很厲害~~尤其他的演技又超棒,真的是難以超越,神一般的存在....

头像被屏蔽
OVpIMjA=
村濑步的女(xing)声线果然值得表扬ww那种女子力满满的,可爱娇柔的声线我非常中意了ww说起来女子声线的话、井口佑一的也不错耶?顺便同意小翅膀的声线ww至今仍然记忆犹新...其实这种意义上的反串我都很有兴趣的,毕竟算是一种不太常见的他们的声线的运用吧..有时候意外地很好听。但是好想吐槽纮糖的女音啊wwwww大概是12点的钟与灰姑娘里面的白鸽(miss),当时看着立绘是正儿八经的(miss)姐来着,一听声音瞬间wwww