注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论那些和女声优“抢”工作的男声优

关闭[主题已关闭]
OVpKSE0=
hhhhh第一反应是小翅膀 第一次听小翅膀的声音感觉很神奇 真是绝了
之前好像还看到他在什么游戏里真的配了女生来着

OVpKSE0=
es里面的桃李,村濑步,free里面的代永翼...等等把
可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音我都信,(等等说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音我怎么想起某个奶奶了
感觉每部乙女游戏里都有一个女子力超强,或者可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的cv,
至于在我心目中最合适的入选,果然是花江把.....在我心目中,真的没有比他更酥的了,

4869smbb 该用户已被删除
OVpKSE0=
呃……虽然不能算是真正意义上的反串,但是我脑海中第一个浮现出的是玛丽安戴尔润润这个角色配的真是绝了,雌雄同体[雾]尤其是女声部分毫无违和感,那首角色歌更绝,我真好奇他是一次录的还是分声线录的

OVpKSE0=
理所当然想到了小翅膀ayu23333比跟男声优抢饭碗的那几位姐姐还可怕啦x
不过不得不提dt传说的jun吧,他的玛丽安音我真的www回想一下都要笑出声,真的厉害
我也最喜欢常用接近女声声线的男cv突然冲低音,甚至巴不得再来亿句!
山本和臣也可以?记得他说自己出去本人被当做是女孩子了考233333
不管是本人还是角色都有怪物级的声优在啊!

OVpKSE0=
说道女声男优。。。我第一反应是美战4里的鱼之眼。。。说实话小时候看完全没听出来是男声优,据说只有在这里石头有献歌【只是哼唱了月光传说而已】
再次佩服石头!
然后想起最近看的otopa2016,失忆症里shin,toma和ukyo的伪娘因。。。讲真石头一定能配的很好,但是他的人物(xing)格……嘛

头像被屏蔽
OVpKSE0=
想起来我在前段时间评论这个帖子的时候还在说ayu,现在发现了一个女声更厉害的声优,石田桑……
我一直一直都以为石田桑的声音是我爱罗和假发那种低沉高冷的声线(原谅我没看过eva呜呜呜不知道渚薰的绝美声线)
但是前几天无意中听了个石田桑和子猫的抓……我的妈怎么会有这么柔美缥缈的声线……更惊讶的是还发现石田桑在美少女战士里配了一个超级可爱的美女(伪)
完全没有任何违和感……太震撼了

头像被屏蔽
OVpKSE0=
ayu!!我怀疑这孩子是不是没有变声x他好像没有男(xing)特有的沙哑,光是本因就像个声音偏粗的女孩子,标准正太音,把声音提高之后和女孩子毫无差别!
小翅膀~虽然声音提高了也还是有男(xing)的感觉,但是好可爱呀……不仔细听还真的听不出来hh个子也是小小一只,之前我朋友跟我说【他的老婆会不会只有一米四几啊(喂hhh】
翔太天使就更不用说啦,但是低沉的声线也攻得一批,是个宝藏男孩
山本和臣~通过刀乱认识他的,声音不是百分之百像女孩子,因为有沙哑的感觉吧,但也好可爱ww ichu里的桃子,就很赞(。・∀・)ノ゙
还有很多声音再怎么提高也不会像女孩子的男声优,但是他们语气拿捏得很厉害,真的能感受到女(xing)的魅力……

头像被屏蔽
OVpKSE0=
看到这帖子的瞬间我脑内就被村濑步霸屏了,他就是我心中大X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   NO.1!毫不夸张!
我每次听到他的配音都以为是某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的反串,真的是每!次!都!是!他的声线也太可爱了点吧!
最最最有冲击力的是那部攻了前野智昭的[你只能看着我哟!]大家有兴趣的话可以去感受一下,真的是天然的病娇萌妹子音,完!全!没有任何违和感!我是跪着听完的,而且被这种大X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻莫名种草了,这家伙和病娇好适合哦。

mandymy18 该用户已被删除
OVpKSE0=
绝对村瀬歩 他萌妹音御姐音皆可 而且本人也很可爱 皿三昧的角色歌村瀬歩自己一人用男声女声对唱!

OVpKSE0=
石头的一人七役,鱼之眼;翔太的几个女声,包括最近的综艺(*喵喵喵*贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个(真的绝了));以及ayu,各种以为是妹子结果一看CV,好吧..........果然(xing)别:村濑步哈哈哈哈哈哈哈